Александра 29 лет

Меня зовут Александра и мне 29 лет. Я мама удивительного маленького мальчика, который требует от меня всего моего внимания. И я раньше не задумывалась, как это трудно, угодить всем и в то же время про себя не забыть. С тех пор, как появилось мое маленькое чудо, я совсем забыла, что такое свободное время, у меня его просто нет. Я понимаю, что я должна быть здорова и счастлива, чтобы сын не чувствовал себя обузой, когда подрастет и начнет многое понимать, ведь на фотографии без слез не взглянешь. Обычно многие мамочки настолько забывают о себе, что выглядят жалко. Очнулась я от этого дурмана, когда  встав на весы, обнаружила, что мой вес уже приближается к 80 кг (столько я весила вместе с сыном на 9 месяце беременности). Я была в шоке и поняла, надо что то делать.

Мой вес никогда не превышал 63 кг, я очень люблю спорт, активные игры и танцы. В школе я была сразу на 3х кружках, никогда не сидела на месте, в институте я даже посещала курсы моделей, но быстро это забросила и увлеклась танцами. Даже когда устроилась на работу (работа сидячая, строитель-конструктор), я взяла на себя обязанность проводить корпоративы, причем старалась вовлекать всех своих коллег в активные игры на природе.

Так как я всегда в душе отличница и трудоголик, то умудрилась к 22 годам заработать остеохондроз шейного отдела позвоночника, который усугубился во время моей сидячей работы.

Беременность протекала легко, а вот роды перевернули все с ног на голову.10 дней стали тяжелым временем ожидания, выживет ли. Все обошлось, малыш в порядке. Наверное, как раз эти переживания и стали той ступенькой на пути 2хлетнего заедания депрессии. Я ела и ела, успокаивая себя тем, что я немного балую себя. Переживая за малыша, я подстраивала свой рацион под него, и на кашках, которые так полезны малышам, раздобрела ☺. Мне стало трудно ходить, я не могла долго держать на руках малыша (остеохондроз давал о себе знать). Все меньше ходила гулять на улицу, потому что, себя-то трудно нести, так еще и коляска с собой. Я не хотела никуда идти, что то делать, не с кем оставить малыша, да и ни кому не доверяла, ведь так, как люблю его я, никто так не будет. И все больше было отговорок.

Меня в ФитКервс позвала подруга, она не хотела идти одна. Долго собирались, подстраивались, так как у обоих малыши, а оставить их можно только с папами. Наконец-то мы пришли и увидели, что не все так страшно. Первое, что бросалось в глаза это размер и возраст женщин, которые тренировались, я первый раз видела столько разных счастливых дам. Мне сразу захотелось здесь остаться. Девушки-тренеры такие милые и вежливые, сразу ввели нас в курс дела, мне понравилось, что на всю тренировку уходит 30 мин, это как раз то, что мне нужно. О деньгах я вообще молчу, по сравнению с тем, что предлагали другие заведения, это было дешево.

Но что хочу сказать, дорогие дамы, физическая нагрузка и уменьшение количества употребляемой вами еды, это еще не все! За первые 5 месяцев, посещая регулярно тренировки, я набрала еще 5 кг. Я себя просто ненавидела, 84 кг для меня были кошмаром, тренера хватались за голову, не знали чем помочь. Оказалось все банально и просто. Надо не количество еды уменьшать, а качество увеличивать. Общими стараниями за 4 месяца я похудела на 14 кг и это еще не предел. Теперь я с удовольствием хожу по магазинам. Жить стало легко, я больше времени провожу с сыном на улице, вместе с ним катаюсь на качелях, не страшась, что они упадут под моим весом. Остеохондроз отступил, меня больше не мучают мигрени, я наконец-то стала высыпаться! Спасибо ФитКервс, что вы подарили мне новую жизнь! Я горжусь, что вхожу в число тех счастливиц, которые являются членами клуба ФитКервс.

Любите себя, ведь это так нужно вашим близким!