УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УПРАВЛЕНИЯ ВЕСОМ FITCURVES

помогает восстановить метаболизм, укрепить здоровье и попрощаться с лишними килограммами навсегда без диет и голоданий

FitCurves разработал уникальный 30-дневный план управления весом.

Его результативность подтверждена международными научными исследованиями

на протяжении последних восемнадцати лет и успехами миллионов женщин,

которые научились управлять своим весом без изнуряющих диет.

Программа управления весом  — это 3-х фазная система питания, в основе которой лежит восстановление метаболизма. Она позволит вам избавиться от необходимости постоянно сидеть на диетах. А когда вы достигнете своей цели, то вы точно будете знать, как удерживать свой вес в норме.

Многие женщины пытаются сбросить лишние килограммы, изматывая себя диетами на протяжении многих лет. Но диеты чаще вредят, чем помогают - они замедляют обмен веществ, обрекая на бесконечный цикл борьбы с лишним весом. По статистике, до 95% диет не в состоянии поддерживать вес после их окончания.

С программой похудения FitCurves нет необходимости ограничивать себя в еде!

Вы узнаете, как ускорить ваш обмен веществ, ведь высокий уровень метаболизма позволяет сжигать больше калорий в течение дня, даже если вы просто сидите на диване.

 

С программой похудения FitCurves вам не будет необходимости ограничивать себя в еде.

 

Групповые занятия помогут не только обучиться принципам 3-х фазной системы питания, но и гарантированно похудеть благодаря поддержке специалиста и партнеров по похудению. В результате вы получите не только гарантированный результат, но и здоровые привычки питания, которые остаются с ней на всю жизнь!

фаза1

Длительность 7 дней

Во время этой фазы нормальным считается похудение на 0,5-1,5 килограмма. Это происходит за счет потери жира и воды. Вы прощаетесь с жирами, поскольку организм начинает использовать запасы углеводов в качестве источника энергии. А лишняя вода выводится из организма благодаря гликогену, который содержится в углеводах. Этим объясняется быстрое похудение в течение первой недели.

После первой недели скорость похудения снижается. Сбрасывание телесного жира ведет к постоянному уменьшению веса, а на это требуется время. Фаза 1 — хороший способ начать программу похудения, но после первой недели очень важно перейти к Фазе 2, чтобы не появились проблемы с метаболизмом.

фаза2

Длительность 23 дня

Во время следующего этапа, Вы теряете больше калорий, которые защищают мышечную ткань и усиливают метаболизм. Исследования Американской Диетологической Ассоциации показали, что комбинация «силовая тренировка + протеиновая диета», а также выбор правильных углеводов ведет к снижению веса в 95% случаев за счет сжигания жира. При обычных диетах более 30% вашего похудения происходит за счет мышечной ткани.

Если Вы худеете меньше или не худеете вообще, необходимо перейти к фазе 3 и увеличить количество потребляемых калорий. Вам может показаться, что увеличение количества калорий противоречит здравому смыслу, но исследования говорят об обратном.

фаза3

Фаза 3 — это постоянные результаты без постоянных диет!

Длительность от 2-х до 4-х недель метаболического восстановления

После тридцатидневной комбинации Фаз 1 и 2, Фаза 3 дает возможность вашему организму передохнуть. Во время этой фазы вы поддерживаете ваш текущий вес и помогаете организму восстановить обмен веществ. Период метаболического восстановления составляет от двух до четырех недель. Третья фаза — это не диета. Она предполагает нормальное и здоровое питание. Во время Фазы 3 вы должны следить за своим весом, чтобы не допустить небольшие «приобретения».