Названы победители проекта «Клуб года-2014»!

 Названы победители проекта «Клуб года-2014»!
13 декабря 2014 года в Киеве на встрече владельцев региональных директоров Украины были подведены итоги проекта «Клуб года». В этот же день состоялось торжественное вручение наград и праздничная вечеринка. В честь победителей был устроен роскошный банкет с приятной атмосферой и незабываемыми эмоциями, которую создавали звезда украинской эстрады ShaniS, певец Роман Ващук, а также вокально-инструментальная группа «Новые Иосифы».
Завоевать первые места в конкурсе — это высокий показатель успешности работы клуба, а особенную значимость эта победа имеет в 2014 году, который стал годом перемен и испытаний для всей страны. Конкурс проходил с 1 марта по 30 ноября, в нём приняли участие все украинские клубы cети FitCurves. Каждый месяц клубам начислялись баллы, по которым впоследствии организационным комитетом были определены финалисты в четырёх основных и двух промежуточных номинациях.

В номинации «Мой любимый клуб» победителем стал клуб «Николаев-4»
В номинации «Профессионалы FitCurves» победителем стал  город Стрий.
В номинации «Лучший имиджмейкер FitCurves» победителем стал «Львов-4».
В номинации «Яркая звезда FitCurves 2014» победителем стал «Херсон-3».

Также наградами были отмечены клубы «Киев-33» и «Харьков-6».
Команды клубов победителей получили подарки от компаний: Yves Rocher, Thomas, WhiteMandarin, ТМ «Жменька» Vitek, а также сертификаты на поездку по Европе, посещение аквапарка, SPA салона, прохождение тренингов личностного роста и дисконты на имиджевую продукцию FitCurves.
Специально для награждения в этом году были изготовлены световые панели с эксклюзивным дизайном, которые станут не только изысканным украшением помещения клуба, но и напоминанием о завоёванной победе. Как отметила Татьяна Капуста, руководитель проекта: «Победитель – это тот, кто смог превзойти себя и сегодня стал лучше, чем был вчера. А подарки и награды – это всего лишь напоминание, о том, что всё возможно, если этого страстно захотеть!».