Программа питания

Фаза 1 — Длительность 7 дней Во время этой фазы нормальным считается похудение на 2-5 килограммов. Это происходит за счет потери жира и ВЕСА воды. Вы прощаетесь с жирами, поскольку организм начинает использовать запасы углеводов в качестве источника энергии, этот запас существует в нашем организме в виде гликогена. В гликогене также содержится вода, поэтому вместе с гликогеном наш организм будет активно терять воду, именно этим обусловлена быстрая потеря веса на фазе 1. После этого скорость похудения немного снизится.

Фаза 2 — Длительность 23 дня Во время следующего этапа вы употребляете больше калорий, которые помогут защитить мышечную ткань и усилят метаболизм. Может показаться, что увеличение количества калорий противоречит здравому смыслу, но исследования говорят об обратном: потребляя большее количество калорий, вы продолжаете терять лишние килограммы. Это происходит благодаря восстановлению вашего обмена веществ. Фаза 3 —Вы закрепляете достигнутый результат и помогаете организму разогнать метаболизм. Это постоянные результаты без постоянных диет!

Программа питания FitCurves

Уникальный 30-дневный план управления весом

Программа управления весом FitCurves — это 3-х фазная система питания, в основе которой лежит восстановление метаболизма. Она позволит вам не только похудеть, но и избавит от необходимости постоянно сидеть на диетах. Когда вы достигнете своей цели, то вы точно будете знать, как удерживать свой вес в норме. Результативность программы подтверждена международными научными исследованиями на протяжении более двадцати лет и успехами миллионов женщин, которые научились управлять своим весом без изнуряющих диет.

С ПРОГРАММОЙ ПОХУДЕНИЯ FITCURVES ВЫ СМОЖЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРИВЫЧНЫЕ ВАМ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НЕ СЧИТАТЬ  КАЛОРИИ

Результат

Многие женщины пытаются сбросить лишние килограммы, изматывая себя диетами на протяжении многих лет. Но диеты чаще вредят, чем помогают — они замедляют обмен веществ, обрекая на бесконечный цикл борьбы с лишним весом. По статистике, до 95% диет не в состоянии поддерживать вес после их окончания. Тридцатидневная комбинации Фаз 1 и 2, а также переход на Фазу 3 дает возможность вашему организму  не только сбросить вес, но и передохнуть и восстановить работу обмена веществ. Третья фаза — это не диета. Она предполагает нормальное и здоровое питание. Запишитесь на программу прямо сейчас и узнайте, как остановить метаболизм, укрепить здоровье и попрощаться с лишними килограммами навсегда без диет и голоданий.

Запишитесь
на программу
питания в ближайшем
клубе FitCurves

НАЙТИ СВОЙ КЛУБ
  • Сопровождение

  • Тренировки


    Истории успеха