Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

5 преимуществ франшизы FitCurves

1. Успешный и проверенный метод ведения бизнеса.

Модель, которая оправдала себя в 88 странах мира. Занесена в Книгу Рекордов Гиннеса, как самая быстро растущая франчайзинговая сеть и франшиза с самым быстрым возвратом инвестиций.

2. Системная подготовка специалистов, основанная на специальной методике преподавания и программе, которая разработана специалистами в сфере кинезиологии, физиологии, медицины, диетологии.
Системная поддержка Партнеров в подготовке к открытию клуба, сопровождение и помощь в открытии клуба. Постоянная система обучения Партнеров, менеджеров и специалистов.

3. Единая Информационная система поддержки через интернет носители, СМИ, корпоративные маркетинговые программы.
Программное обеспечение управлением бизнесом, клиентопотоком, персоналом.
Уникальный и эффективный маркетинг, способствующий интенсивному развитию клуба позволяющий в первый месяц привлечь к здоровому образу жизни— 200 активных членов, до 6 месяцев — 500 активных членов, что также положительно влияет на дальнейшее развитие бизнеса и открытие следующих клубов.

4. Успешная стратегия развития. Как результат: с 2008 года открыто 160 клубов в Украине, с 2011 – 80 клубов в России, с 2012 – 6 клубов в Беларуси.

5. Стратегические цели: 300 клубов в Украине, 650 клубов в России и 100 клубов в Беларуси. Открытие 1-го клуба на 30 000 жителей. Стратегия развития компании базируется на внедрении во всех клубах Программы управления весом, тренировок в танцевальном стиле, тренинговой программы «Искусство быть счастливой», развитии корпоративных изданий и телевизионных проектов, а также на усилении программ социальной поддержки.

Купите франшизу FitCurves - раскройте свой потенциал!
УСЛОВИЯ: Стать владельцем франшизы может абсолютно каждый. Управлять клубов может только женщина. Мы не рассматриваем пассивных инвесторов как кандидатов в партнеры. Важна любовь к здоровому образу жизни и фитнесу.
ФРАНЧАЙЗИ: Вы можете стать успешным владельцем клуба FitCurves даже если у Вас еще не было опыта ведения бизнеса. Как подтверждение - 60% владельцев клубов FitCurves в прошлом специалисты клуба или обычные домохозяйки. Система обучения FitCurves и маркетинговое сопровождение обеспечат Вам стабильный успех и развитие. С нами Вы станете успешным предпринимателем.
ФИНАНСЫ:
Лицензия: $33′500 – Украина, $33′000 – Россия (Москва и Санкт-Петербург -$37′000 ) $33′500 - Беларусь
Индивидуально рассматриваются варианты поэтапной оплаты.
Дополнительные инвестиции:
до $20′000 (подготовка и оснащение помещения, рекламная кампания).
Роялти (ежемесячный платеж) – Украина - 490 $, Россия 650 $, Москва и Санкт-Петербург 750 $, Беларусь 650 $.
Откуда: США
Куда: Украина, Россия, Беларусь
Срок окупаемости инвестиций: от 6 до 12 мес.
Для того, чтобы купить франшизу FitCurves и стать Партнером, заполните эту анкету, и наш специалист свяжется с Вами.

Наши
партнеры

  • Аптека гормональных препаратовАптека гормональных препаратов
  • Сеть фармамаркетов ''Аптека Доброго Дня''Сеть фармамаркетов ''Аптека Доброго Дня''