Каждая женщина хочет быть здоровой, стройной и красивой, полной сил и жизненной энергии. Для этого важно заниматься спортом и правильно питаться, соблюдать водный баланс, вести активный образ жизни, хорошо высыпаться и, при этом, все успевать! Думаете сложно? Совсем нет!

FitBalance — будь в балансе со своим телом!

СОДЕРЖАНИЕ:

Что такое FitBalance
Программа управления весом
Преимущества FitBalance
Почему FitBalance?

Философия FitBalance — это жизнь в балансе. Это равновесие между работой, отдыхом, физической активностью и питанием. Это жизнь в удовольствие. Это легкость, хорошее самочувствие и удовлетворенность жизнью. Если вы еще сомневаетесь, значит вы просто не знакомы с программой питания от FitCurves. Быть здоровым с FitBalance — это просто как 1-2-3!

Что такое FitBalance

Что такое FitBalance

FitBalance — это уникальный и высокоэффективный протеиновый коктейль, разработанный исследовательским департаментом международной сети фитнес клубов FitCurves специально для женщин!

Коктейль FitBalance является частью трехфазной программы похудения, которая включает в себя:

Протеиновый шейк является полезным и своевременным перекусом после круговой тренировки. Белковый коктейль ускоряет процессы обмена веществ и сжигания жира, сокращает период регенерации мышц и восстановления организма после силовых тренировок, утоляет чувство голода и прекрасно насыщает.

FitBalance является незаменимым спутником каждой женщины после интенсивных занятий, помогая добавить в здоровый рацион питания дополнительный источник качественного белка, который необходим для построения мышечного корсета.

Немаловажным остается тот факт, что будучи полностью натуральным, такой коктейль подходит всей семье, как взрослым, так и детям, в качестве полезной добавки к питанию или самостоятельного блюда, которое содержит все необходимые макроэлементы, а также большое количество легкоусвояемого белка.

Программа управления весом

Программа управления весом FitCurvesПрограмма управления весом FitBalance помогает восстановить метаболизм, ускорить обмен веществ, укрепить здоровье, улучшить состояние кожи и наконец избавиться от ненавистных килограммов без изнурительных диет и голодовок. Раз и навсегда!

30-дневный план питания от FitCurves состоит из трех фаз:

  1. Фаза 1 (Длительность 7 дней) — восстанавливаются метаболические процессы, происходит процесс сжигания жира и избавление от лишней воды в организме;
  2. Фаза 2 (Длительность 23 дня) — вы начинаете употреблять большее количество калорий, что помогает разогнать метаболизм, защитить мышечную ткань и снабдить организм всеми необходимыми минералами и макроэлементами;
  3. Фаза 3 — вы закрепляете достигнутый результат, продолжая худеть.

Именно здоровое и сбалансированное питание является основой программы похудения от FitCurves. Это не диета на время, а новый образ жизни, который останется с вами на всю жизнь.

Сывороточный протеин FitBalance был разработан специально для женского фитнеса с учетом:

  • женской физиологии,
  • нагрузок женского организма,
  • женского метаболизма,
  • веса и размера порции для женщин.

Не секрет, что хорошей фигуры не достичь без регулярных тренировок. Но это также нужно делать грамотно! Во время занятий спортом организм расходует большое количество калорий и исчерпывает запасы гликогена из печени. Для правильного восстановления мышц им нужно топливо — быстрый и легкий источник белка, глюкозы и аминокислот. Именно поэтому, благодаря своему уникальному и натуральному составу, белковый коктейль для похудения FitBalance является неотъемлемой частью 30-дневного плана питания, разработанного специалистами FitCurves.

Преимущества FitBalance

Преимущества FitBalanceFitBalance — это уникальный спортивный протеиновый коктейль, который состоит из:

  • сывороточного белка (получен из молочной сыворотки методом ультрафильтрации). В 1 порции FitBalance содержится 16 г белка.
  • aминокислот с разветвленными цепочками (ВСАА), которые составляют 47 % — необходимы для восстановления мышц после тренировки.
  • глюкозы — важный элемент для восстановления уровня энергии и наращивания мышечной массы. Ее прием вызывает «выброс» инсулина, который откроет клетки мышц как для самой глюкозы, необходимой для синтеза мышечного гликогена, так и для аминокислот, необходимых в качестве пластического материала для построения новых белковых структур.
  • аскорбиновой кислоты (витамин С) — природный антиоксидант, который повышает иммунитет и сопротивляемость организма к простудным заболеваниям;
  • натуральных фруктовых подсластителей (полученные из натуральных фруктовых соков) производства компании «Naturex» (Франция) — улучшают вкус и запах продукта, а также обогащают его ценными минералами и микроэлементами.

В его состав также входят 8 незаменимых аминокислот, которые очень важны для правильного функционирования всего организма, в том числе:

  • L4Лейцин как в 200 г овсянки или 150 г курятины;
  • L4Лизин как в 0,7 литрах кефира;
  • L4Изолецин как в 3 яйцах или 400 г риса;

а также:

  • Витамин С как в 150 г брусники или 250 г яблок;
  • Кальций как в 250 г грецких орехов или 200 г творога;
  • Калий как в 250 г карпа;
  • Натрий как в 400 г манной каши.

Как видите, такое количество микро- и макронутриентов нелегко достать из пищи. Можно сказать — практически невозможно! Поэтому FitBalance — это идеальный вариант для тех, кто хочет держать себя в форме, при этом не тратя много времени на приготовление многокомпонентных блюд .

Почему FitBalance?

Регулярное употребление протеинового коктейля FitBalance восстанавливает уровень энергии, повышает иммунитет, способствует улучшению работоспособности. Коктейль отлично насыщает и уменьшает тягу к сладкому, улучшает качество кожи, волос и ногтей, а также усиливает выработку коллагена.

FitBalance имеет приятный вкус и запах и, по сравнению с другими спортивными белковыми коктейлями, обладает хорошей растворимостью, не содержит сахара, консервантов, красителей и других химических веществ.

Еще одним существенным преимуществом является тот факт, что порция коктейля удобно упакована в одноразовый пакетик, что дает возможность брать его с собой на работу, тренировку, прогулку или давать ребенку в школу. Другие производители в большинстве случаев фасуют свою продукцию в большие емкости, что значительно усложняет его транспортировку.

FitBalance имеет большое разнообразие вкусов:

  • шоколад,
  • клубника,
  • малина,
  • банан
  • ваниль.

Готовить коктейль можно на воде, молоке или кефире. Протеиновый шейк от FitCurves — лучшее решение для всей семьи. Потому что это на 100% натуральный продукт! Он позволяет получать ценный белок в чистом виде, без особых усилий, а также вкусно и полезно перекусить.

Протеиновый коктейль FitBalanceКупить белковый коктейль для похудения в Украине можно в сети фитнес-клубов FitCurves и FitBalance, а также на сайтах-партнерах компании.