Останні півтора роки карантину змусили змінити погляди на більшість сфер нашого життя, будь то робота або відносини. Масові зміни, що відбуваються в світі, для одних означають кризу, а для інших – нові можливості та фінансове процвітання. Як же поповнити ряди щасливчиків? Які тренінги з усвідомленості і афірмації на багатство підійдуть найкраще?

Как понять, что у меня кризис?

Изобилие и богатство начинаются с того, как мы ощущаем себя внутри. Наше материальное и духовное благополучие зависит от того, куда мы направляем свою энергию.:

  • ««Меня недостаточно». Ты часто ощущаешь, что с тобой что-то не так и у тебя
    недостатки во всем.
  • «Денег не хватает». Ты не можешь понять почему у хороших девочек нет денег, а
    неидеальные купаются в богатстве.
  • «Ничего не хочется». Ты не знаешь как пробудить в себе ту Девочку, которая
    хочет и может все.
  • «В моей жизни нет смысла». Ты ещё не нашла свой путь расцвета и изобилия во
    всех гранях личности.
  • «Быть богатой страшно». У тебя вызывает страх мысль о личном развитии и
    создании своего бренда.

Дефицитные состояния не сопоставимы с богатой жизнью, в которой есть роскошь эмоций, идей, страсти, вдохновения и материальных благ. Давай для начала разберёмся….

Что такое изобилие?

Изобилие – это дар для избранных, случайное совпадение обстоятельств, наследство или результат тяжелого труда? Изобилие состоит из баланса основных сфер жизни: гармонии с собой, здоровья, семейного благополучия, реализации талантов, положения в социуме и личностного развития.

Как достичь изобилия?

Овладеть этим искусством совсем не сложно. Хорошая новость состоит в том, что обучиться управлению собственным благополучием можно в любом состоянии. Даже если ты находишься в глубоком кризисе или просто хочешь приумножить свои успехи. Замечала ли ты, что «деньги имеют энергию»? Они убегают от тех, кто находится в застывшем состоянии, когда нет ни сил, ни радости, ни желаний. И притягиваются к тем, у кого мозг кипит от «хотелок» и идей. У женщины особая сила управлять благополучием и она отличается от мужской.
Сегодня нас окружает огромное количество информации на тему успеха и богатства. И очень сложно понять с чего начать и что будет эффективнее всего: аффирмации для женщин, тренинг по осознанности, детокс и очищение организма или понимание сути женской энергии? А может, стоит разобраться с тем, что такое личный бренд и как его развить?
Все эти вещи правильные и полезные, однако их важно глубоко изучить и системно применять. Ведь информация меняет жизнь только тогда, когда правильно расставлены приоритеты, опыт преобладает над теорией, и где есть баланс во всех сферах. Иначе это просто набор мертвых знаний, которые путают сознание или создают иллюзию эффективности.

Тренинг осознанности – твой путь к процветанию

Этот марафон создан для тех, кто готов ко внутренним изменениям и желает открыть в своей жизни 5 видов изобилия, умножая те блага внетреннего потенциала которые уже есть.

Приходи на Марафон Изобилия, чтобы узнать способы, как привести свою жизнь к успеху, как достичь изобилия и богатства! Длительность 5 недель.

Твой первый чек-лист на тему: «Как достичь изобилия?»

  • Определи, что для тебя означает благополучие в основных сферах: отношения,
    здоровье, призвание, любовь, личное развитие.
  • Сделай «Карту Мечты», то есть коллаж из картинок на которых изображены
    твои представления о счастье.
  • Запланируй в своём дне 30 минут для заботы о теле: фитнес, растяжка, бег.
  • Каждое утро произноси минимум 3 аффирмации для женщин на успех, красоту
    и богатство.
  • Щоранку проговорюй мінімум 3 афірмації для жінок на успіх, красу і багатство.
  • Вибери правильну дієту, яка принесе тобі користь і задоволення.
  • Пройди эксклюзивный «Марафон Изобилия» – это тренинг по осознанности, где
    ты получишь структурированные знания от экспертов по практике быстрого
    вхождения в поток изобилия.

Открой путь к истинному благополучию, изобилию и радости, стань целостной и гармоничной, позволив себе процветать на уровне духа, души и тела!