Найти клуб

Фитнес Клубы FitCurves, Львов

Результаты поиска:

Преимущества занятий в FitCurves

Особенности, которые сделали нас неповторимыми
ТРЕНЕР ВСЕГДА РЯДОМ
1
Занимайтесь безопасно. В FitCurves не нужно дополнительно платить за тренера.
НЕТ МУЖЧИН
2
FitCurves создан только для женщин. Тренируйтесь комфортно.
НЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
3
Найдите 30 минут для себя и приходите на тренировку в любое удобное время.
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
4
Найди новых подруг и просто будь собой.
ВЫБРАТЬ АБОНЕМЕНТ
Блог Fitcurves

Блог Fitcurves

Почему вам стоит выбрать фитнес клуб FitCurves?

Активный образ жизни является обязательным условием поддержания хорошего здоровья, осанки, стройности фигуры. Как найти время для занятий спортом, если день проходит в рабочих и домашних хлопотах? Этот вопрос особенно волнует женщин, у которых забот всегда невпроворот. Лучшим решением является женский фитнес клуб FitCurves.

Преимущества женского фитнеса в FitCurves

Чем отличаются фитнес клубы, в которых занимаются исключительно представительницы прекрасного пола, от обычных тренажерных залов? Разница есть, и она весьма существенна. Прежде всего следует сказать, что концепция женского фитнеса разрабатывалась специалистами с целью создать для девушек такие условия, в которых тренировки будут проходить эффективно и безопасно.

Не каждая женщина может прийти в обычный спортзал, который посещают мужчины. Кто-то стесняется своей не совсем идеальной фигуры, новички, никогда не занимавшиеся спортом, и вовсе чувствуют себя неловко, да и получить дельный совет о целесообразности использования того или иного тренажера можно только оплатив услуги личного тренера, что весьма накладно.

Фитнес клуб FitCurves во Львове приглашает на занятия без мужчин, зеркал и макияжа. Такой подход позволяет участницам тренировок чувствовать себя свободно, уверенно и полностью сконцентрироваться на выполнении упражнений.

Следующее важное преимущество заключается в длительности занятий. Всего полчаса нужно для того, чтобы дать организму нагрузку, при которой только за одно занятие можно потерять 500 килокалорий. В течение всей тренировки, которая проходит в кругу, выполняются пять основных фитнес-упражнений:

  • разминка;
  • силовая тренировка;
  • упражнения, направленные на укрепление сердечной мышцы;
  • заминка;
  • растяжка.

Все время женщины находятся под наблюдением — тренер контролирует правильность выполнения упражнений. Фитнес зал оборудован специальными женскими тренажерами, которые обеспечивают безопасность тренировок. Несмотря на то, что задействуются все группы мышц, нагрузка на суставы оказывается мягко, риск получения травм практически исключен.

Философия фитнес клуба FitCurves — здоровый образ жизни

Наша миссия — пропагандировать здоровый образ жизни, обязательными составляющими которого являются правильная активность и грамотное питание. Уникальная программа оздоровления включает не только упражнения для здоровья и красоты, но и обучение правильному питанию.

Сегодня FitCurves — самая крупная сеть фитнес клубов во Львове. Тут женщинам помогут подобрать индивидуальную программу питания. Ведь рацион человека делает его либо здоровым и стройным, либо ведет к различным заболеваниям и увеличению веса. Продукты подбираются так, чтобы в организме поддерживался необходимый уровень метаболизма, являющийся основным противником лишнего веса.

Получив первые результаты и научившись правильно питаться, женщины смогут в дальнейшем самостоятельно подбирать здоровый и полезный рацион не только для себя, но и для своих родных — детей, мужа. Поэтому можно с уверенностью сказать, что спорт клуб положительно влияет на всю семью.

Здоровый образ жизни с FitCurves — это просто. Вам нужно всего лишь прийти в ближайший клуб, посетить первое занятие и, если понравится, приобрести абонемент, что позволит существенно сэкономить бюджет.

У вас обязательно появится желание стать постоянной участницей клуба. Доброжелательная атмосфера, внимание тренеров и искреннее желание помочь сразу находят отклик в женских сердцах.

pulse play phone message instagram telegram food info facebook copyright arrow-right checked arrow-left angle-down