Найти клуб

Фитнес Клубы FitCurves, Николаев

Результаты поиска:

Преимущества занятий в FitCurves

Особенности, которые сделали нас неповторимыми
ТРЕНЕР ВСЕГДА РЯДОМ
1
Занимайтесь безопасно. В FitCurves не нужно дополнительно платить за тренера.
НЕТ МУЖЧИН
2
FitCurves создан только для женщин. Тренируйтесь комфортно.
НЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
3
Найдите 30 минут для себя и приходите на тренировку в любое удобное время.
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
4
Найди новых подруг и просто будь собой.
ВЫБРАТЬ АБОНЕМЕНТ
Блог Fitcurves

Блог Fitcurves

30.09.2020
Содержание: Шейпинг – это разновидность ритмичной гимнастики, которая основывается на многократны...

Почему FitCurves?

Если вы интересуетесь вопросами похудения или трансформации своего тела, то без спорта не обойтись. Несмотря на обилие спортивных клубов в Николаеве, едва ли вы найдете еще один, созданный исключительно для женщин.

FitCurves – международная сеть фитнес-клубов, существующая более 25 лет. В настоящее время компания входит в десятку крупнейших франшиз в мире и представлена в 90 странах мира, в том числе в Украине. Всего у нас насчитывается около сотни фитнес-залов, 3 из которых расположены в Николаеве.

ФитКервс отличается комплексным подходом, социальные проекты компании развиваются в пяти направлениях: женщина, семья, здоровье, окружающая среда и благотворительность.

Преимущества FitCurves – фитнес-клуба для женщин

Фитнес, правильный рацион и индивидуальный подход – три кита, на которых основана эффективность компании в борьбе за здоровое и красивое тело.

Выбирая любой из спортклубов Николаева, вы будете приятно удивлены следующим:

  • В фитнес-залах FitCurves вы можете сосредоточиться исключительно на спорте, не стесняясь и не думая о других, ведь в зале будут только женщины. Вас ждет дружелюбная, теплая и вдохновляющая обстановка.
  • Круговая тренировка занимает всего 30 минут и за это время прорабатываются все мышцы, а также выполняется разминка, заминка и растяжка. Полчаса интенсивных тренировок в FitCurves сопоставимы с часовой тренировкой в обычном тренажерном зале.
  • Присоединиться к тренировке можно в любое время. Вам не придется менять свой график или подстраиваться, подключайтесь к групповому занятию и получайте помощь и рекомендации тренера, когда вам удобно.
  • Нагрузки подходят для женщин любого возраста и уровня физической подготовки.
  • Тренажеры основаны на гидравлическом сопротивлении, благодаря чему напряжение распределяется равномерно. За счет этого они являются более безопасными и оказывается минимальное воздействие на суставы и опорно-двигательный аппарат. Кроме того, их создали с учетом анатомических особенностей женского тела, что позволяет чувствовать себя более комфортно во время тренировки.
  • У тренажеров очень простая и интуитивно понятная механика использования. Чем больше прилагается усилий и чем быстрее выполняется движение, тем больше сопротивления оказывает машина. Идеальный вариант для новичков, которые боятся осваивать новые снаряды. Кроме того, во время подъема и опускания прорабатываются разные группы мышц, в отличие от других видов тренажеров. Это позволяет за короткий промежуток времени задействовать больше проблемных зон.
  • Неважно, в каком городе вы живете, политика и программа тренировок клуба везде одинакова. Перемещаясь в другой клуб, в том числе в новом городе или даже стране, вы будете чувствовать себя в своей тарелке.
  • Помимо физических нагрузок, всех членов клуба ждет специальная программа питания FitCurves, разработанная специалистами и подтвердившая свою эффективность множеством международных исследований. Она состоит из 3 фаз и нацелена на улучшение работы метаболизма.
  • Уверены, вы оцените индивидуальный подход. Речь идет не только о сопровождении тренера на занятиях, но также вы получите диагностику организма, благодаря которой узнаете соотношение жировой и мышечной массы и сможете грамотно составить план нагрузок и питания совместно со специалистами клуба.

Расположение фитнес-клубов в Николаеве

Мы понимаем как важно иметь спортзал неподалеку от дома или работы, чтобы не тратить много времени на дорогу, поэтому с каждым годом открываем все больше клубов FitCurves в разных уголках городов.

Женские фитнес-клубы в Николаеве расположились в Центральном и Ингульском районах. Для тех, кто работает в одном из многочисленных Бизнес-центров в самом сердце города, идеально подойдет спортзал на ул. Центральной. Учитывая небольшую продолжительность занятий, успеть потренироваться можно даже во время обеденного перерыва.

В фитнес-клубах Николаева FitCurves доступны индивидуальные, семейные, студенческие и социальные абонементы на 3 и 6 месяцев, а также действуют онлайн-программы, которые включают не только физические нагрузки, но также практические курсы с индивидуальным сопровождением и пошаговыми рецептами преображения.

Будучи членом клуба, вы можете заморозить абонемент, а также при необходимости перевестись в другой клуб, город, страну (временно или постоянно). Кроме того, членство в FitCurves позволяет отслеживать ваши успехи и мотивировать вас для достижения поставленных целей.

Если остались сомнения, посетите пробное занятие, чтобы лично оценить атмосферу клуба, профессиональный уровень инструкторов и другие преимущества нашей сети!

pulse play phone message instagram telegram food info facebook copyright arrow-right checked arrow-left angle-down