Найти клуб

Фитнес Клубы FitCurves, Полтава

Результаты поиска:

Преимущества занятий в FitCurves

Особенности, которые сделали нас неповторимыми
ТРЕНЕР ВСЕГДА РЯДОМ
1
Занимайтесь безопасно. В FitCurves не нужно дополнительно платить за тренера.
НЕТ МУЖЧИН
2
FitCurves создан только для женщин. Тренируйтесь комфортно.
НЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
3
Найдите 30 минут для себя и приходите на тренировку в любое удобное время.
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
4
Найди новых подруг и просто будь собой.
ВЫБРАТЬ АБОНЕМЕНТ
Блог Fitcurves

Блог Fitcurves

Почему вам стоит выбрать фитнес клуб FitCurves?

Активный образ жизни просто необходим для современной женщины. Научно-технический прогресс движется вперед, принося все больше благ и удобств, что, несомненно, хорошо. Но есть один недостаток — общее снижение физической активности как мужчин, так и женщин. Фитнес клубы FitCurves нацелены сбалансировать образ жизни прекрасных жительниц своего города.

В чем отличительные особенности женского фитнеса?

В последнее время все чаще можно услышать о женском фитнесе. Что он собой представляет и почему для представительниц прекрасного пола он намного лучше, чем классические упражнения?

Сегодня у вас есть возможность убедиться в эффективности нового подхода к женскому здоровью и красоте, поскольку фитнес клубы FitCurves представлены практически во всех районах Полтавы, что позволяет выбрать тот, который находится в непосредственной близости к дому.

Ощутите на себе все преимущества фитнес клуба FitCurves

Концепция женского фитнеса, которая была разработана в Америке и там же нашла первое практическое воплощение, очень быстро стала популярной во всем мире, в том числе и Украине. По сравнению с классическими программами оздоровления, новый подход включает не только тренировки, но и обучает женщин правильно питаться.

Словом, женский фитнес, который предлагают спортивные клубы FitCurves - это возможность стать на путь здорового образа жизни и в дальнейшем приобщить к нему своею семью и других людей. Это прекрасная миссия, потому что, улучшая себя, женщины делают краше, здоровее и совершеннее весь мир.

Тренировки и оборудование

Современная женщина занята настолько, что свободного времени у нее практически не бывает. Именно поэтому экспресс-тренировки, длительность которых составляет всего 30 минут, являются оптимальным вариантом. А в связи с тем, что спортклуб можно найти недалеко от дома, то в общей сложности потребуется час-полтора времени три раза в неделю.

Некоторые сомневаются в результативности таких кратковременных занятий. Однако тренировки разработаны специалистами и их эффективность подтверждена в ходе исследований, проведенных научными работниками всемирно известного института Бейлора (изучение кинезиологии и обмена веществ организма).

Программа фитнеса FitCurves занесена в книгу Гиннеса, что говорит о ее поистине фантастических рекордных результатах. Вот такие уникальные спортзалы в Полтаве ждут сегодня тех, кто предпочитает правильный фитнес и здоровое питание.

Итак, что входит в комплекс получасовой тренировки:

  • обязательная разминка;
  • упражнения на силовых тренажерах;
  • тренировка кардио;
  • заминка;
  • занятия на растяжку.

Тренажеры в зале расположены по кругу, благодаря чему за короткое время женщина проходит 24 силовые и восстановительные станции, нагрузку получают все основные группы мышц. Кроме этого, упражнения являются отличной профилактикой заболеваний сердца, предотвращают появление инсульта, остеопороза, пищеварительных органов, регулируют кровяное давление.

Записаться в спортзал могут и юные девушки, начиная с 12 лет, и дамы солидного возраста. Даже при минимальной физической подготовке можно выполнять упражнения абсолютно комфортно, поскольку тренажеры в клубах женского фитнеса также особенные. Они изготовлены по особой конструкции, работают на принципе гидравлического сопротивления. На таком оборудовании исключена вероятность получения травм, а при необходимости можно мягко и плавно изменить диапазон нагрузки.

Женщины, которые желают приобщить себя и свою семью к здоровому образу жизни, выбирают FitCurves. На сайте можно узнать, сколько стоит абонемент в фитнес центр, а также получить полную информацию обо всех ценах, услугах и предложениях клуба.

pulse play phone message instagram telegram food info facebook copyright arrow-right checked arrow-left angle-down