Найти клуб

Фитнес Клубы FitCurves, Винница

Результаты поиска:

Преимущества занятий в FitCurves

Особенности, которые сделали нас неповторимыми
ТРЕНЕР ВСЕГДА РЯДОМ
1
Занимайтесь безопасно. В FitCurves не нужно дополнительно платить за тренера.
НЕТ МУЖЧИН
2
FitCurves создан только для женщин. Тренируйтесь комфортно.
НЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
3
Найдите 30 минут для себя и приходите на тренировку в любое удобное время.
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
4
Найди новых подруг и просто будь собой.
ВЫБРАТЬ АБОНЕМЕНТ
Блог Fitcurves

Блог Fitcurves

FitCurves – международная сеть фитнес-центров для женщин любых возрастов, форм и уровня подготовки. Здесь можно достичь своих целей в борьбе за здоровое и красивое тело в безопасной, комфортной и мотивирующей обстановке.

Преимущества женского фитнес-клуба FitCurves

Во-первых, это пространство единомышленниц, где каждую обладательницу клубной карты ждет поддержка и помощь в достижении поставленных целей. Специалисты сети FitCurves помогают не только правильно и безопасно выполнять упражнения, но также приобщают к здоровым привычкам в питании, режиме и отношении к себе, которые станут неотъемлемыми помощниками на протяжении жизни.

Все фитнес-клубы оснащены гидравлическими тренажерами, которые считаются максимально безопасными и используются в частности в реабилитационных целях. Они созданы с учетом анатомических особенностей женского организма, что позволяет тренироваться не только эффективно, но и комфортно.

В рамках круговой тренировки прорабатываются все группы мышц. Есть как кардио-оборудование, так и силовые снаряды. За 30 минут выполняется разминка, аэробные и анаэробные нагрузки и заминка. Это позволяет за одну тренировку терять до 500 калорий.

Чтобы занятия были максимально результативными, прежде чем к ним приступать, каждый месяц проводится аппаратная диагностика организма. В соответствии с полученной информацией о соотношении мышечной массы и жировых отложений, корректируются нагрузки и интенсивность их выполнения.

Закрепить результат помогает программа управления весом, которая способствует формированию здорового и сбалансированного рациона благодаря трехфазной системе питания. Без изнурительный диет и ограничений она способна наладить метаболические процессы организма и добиться похудения без стресса для организма.

Особенности тренировок в фитнес-клубе FitCurves

Покупая абонемент, вы получаете безлимитный доступ к сетевому спортзалу в Виннице, а также сопровождение тренера, который контролирует правильность выполнения упражнений и дает необходимые рекомендации. Вам не придется тратить дополнительные средства на инструктора, его услуги уже входят в стоимость.

Благодаря занятиям в Фиткервс можно не только эффективно похудеть, но также выработать сердечно-сосудистую и дыхательную выносливость, улучшить гибкость, силу, снизить боль при артрите и многое другое.

Посетить тренировку можно в любое удобное время. Больше не нужно подстраиваться под расписание залов. Воспользуйтесь возможностью прийти в фитнес-клуб на обеденном перерыве, после работы или до ее начала. Гибкость FitCurves оценят даже самые активные и занятые женщины.

Тренировки в FitCurves – групповые. Это создает атмосферу живого и непринужденного соперничества, заставляет работать активнее и выкладываться на 100%. Благодаря такому формату появляется внутренняя мотивация и возможность найти подруг и единомышленниц, с которыми вы объединены одной целью.

Фитнес-клубы FitCurves в Виннице

Сеть Curves является одной из самых быстрорастущих мире, Украина не стала исключением. В Виннице расположено 5 фитнес-клубов FitCurves и с каждым годом их становится все больше.

Винница – достаточно компактный город, поэтому наличие здесь 5 центров позволяет без труда найти близкий и комфортный вариант. Есть зал в самом сердце города, поблизости с Европейской площадью, по ул. Соборной, 20. Данный вариант наиболее востребован среди тех, кто работает в центре и предпочитает занятия до или после трудового дня.

Есть залы и в более отдаленных уголках. На территории жилого массива Подолье расположено 2 из них: в ТРЦ «Грош» по адресу ул. Келецкая, 47Д, а также рядом с парком больницы им. Ющенко по ул. Зодчих, 32. Еще один доступен около нового жилого массива Солнечный, по ул. Антонова, 13Г.

Купить абонемент можно на 3 или 6 месяцев. Есть индивидуальные, семейные, студенческие и социальные типы клубных карт. Что дает членство в FitCurves? Помимо безлимитного доступа к залу, а также сопровождения тренера, появляется возможность заморозки абонемента, а также посещения других клубов сети в случае переезда в другой город или даже страну.

Первый шаг – самый сложный, воспользуйтесь первым пробным занятием, чтобы лично увидеть зал, тренажеры, прочувствовать атмосферу фитнес-центра, пообщаться с тренерами и убедиться в их компетентности. Будьте уверены, FitCurves – это то место, куда вам захочется возвращаться.

pulse play phone message instagram telegram food info facebook copyright arrow-right checked arrow-left angle-down