Знакомьтесь!

Анна Билоус — ведущий диетолог компании FitCurves, спортивный диетолог-нутрициолог. Ее жизнь кардинально изменилась после знакомства с компанией FitCurves. Сейчас Анна — владелица клуба в Сумах. Мы очень надеемся, что невероятная история Анны, натолкнет Вас на мысль, что Вы уже на правильном пути и изменения к лучшему просто неизбежны. Запомните: не существует ничего невозможного, стоит только захотеть.

История Анны

Моя история с ФитКервс началась в 2009 году. Я была активной клиенткой клуба. Меня всегда вдохновляли женщины «изящного» возраста, которые осознанно и со всей ответственностью относились к тренировкам. Я смотрела на них и мечтала, что моя мама будет тренироваться и тоже захочет вернуться к активному образу жизни.
Через 7 месяцев я четко решила: хочу работать в FitCurves. Хочу сама измениться и помогать другим менять себя и свою жизнь. Я начала стажировку в клубе и подробно изучала систему тренировок, терапевтический эффект каждого тренажера. Я еще яснее поняла, что моя мама в возрасте 55 лет с весом 110кг, с ожирением печени и гипертонией просто не имеет другого выхода. Она должна была начать силовые тренировки вместо горы таблеток и стать частью мира, который смог изменить ее жизнь!

Теперь эта прекрасная женщина вдохновляет меня! Минус 35 кг и прощай гипертония! Диагноз ожирение печени снят! И все это благодаря регулярным силовым тренировкам ФитКервс и, конечно же, настойчивости и дисциплины в питании! Нелегкий путь, но она каждый день благодарит меня за то, что я когда-то «заставила» ее прийти в клуб и вернула ее к жизни!

А моя личная история очень проста.
Благодаря регулярным силовым тренировкам и Программе управления весом я смогла забеременеть после 5 лет гормональной терапии и 2х лет отсутствия менструации. Мой диагноз «бесплодие» был снят! Звучит как Чудо? Так и есть! Я просто поверила в себя. Я поняла, что все только в моих руках.

Через 6 недель после родов я снова встретилась с любимыми тренажерами и за 6 месяцев сбросила 15 кг! Вернулась еще в более лучшую форму, чем до беременности! Для меня честь быть примером для женщин, вдохновлять и мотивировать своими результатами!

Даже если моя история повлияет на одну жизнь — все это путь стоил этого! Я знаю это и уверенна в том, что каждая из Вас тоже может.

Вместе с Вами, ми сильнее. Спасибо FitCurves, я горжусь тем, что являюсь частью мира, который способен кардинально изменять жизнь женщины и заставлять поверить в себя.