Всем привет, друзья!

Меня зовут Пономаренко Ольга и я очень хочу поделиться своей историей похудения, чтобы подбодрить вас к переменам!

Так случилось, что в свои 45 лет я весила более 170 кг! Конечно, я всеми силами пыталась похудеть, но все попытки заканчивались одинаково — вес возвращалась еще интенсивнее. Поверьте, я использовала абсолютно разные методы похудения: и различные диеты, и голодовки, и советы из интернета. Но, естественно, ни один метод не срабатывал и эти эпизоды озарения из серии «возьми себя в руки» случались на протяжении всей моей жизни.

В FitCurves я пришла с недоверием, но с большой надеждой! Меня хорошо встретили, долго говорили о моем здоровье, рассказали мне о методике и спланировали работу со мной. И я поверила! Чуть позже я подключила Школу Управления Весом и здесь я начала получать первые результаты своего похудения! Я тренировалась 5 раз в неделю и научилась самостоятельно составлять себе рацион питания. Система питания FitCurves очень гибкая, и с ее помощью я могла не голодать, а насыщаться правильно!

Мой вес начал уменьшаться.

К сожалению, на пути моего похудения мне пришлось перенести операцию и провести в стационаре 5 месяцев. Но несмотря на это, я вернулась в клуб и продолжила работу над собой.

Я могу сказать за что, я благодарна FitCurves. Я благодарна за то, что в меня, в первую очередь, поверили. Начиная с января 2017 я похудела на 88 кг!

Только представьте себе: 88 кг. Я иногда смотрю в зеркало, и даже представить себе не могу, что когда-то была другой. Я благодарна за то, что своим примером, возможно, все же смогу на кого-то повлиять. Самое главное осознать: не существует ничего невозможного. Главное сильно захотеть, не доводя свое здоровье до критического состояния, то как это произошло со мной.

Поэтому хочу дать несколько советов тем, кто еще на пути:

·        Начинайте! Прямо здесь и сейчас!

·        Побудьте эгоисткой. Позаботьтесь о себе. Ведь ваше здоровье важно и для вашей семьи.

·        Срыв — это не страшно. Поднимайтесь и идите дальше!

·        Никогда не сдавайтесь, помните о своей мечте!

Я желаю удачи всем, кто решится сделать шаг, на пути к собственным волшебным изменениям! Поэтому единственное, что я могу сказать наверняка, это то, что сейчас я абсолютно счастливая женщина.