Прекрасно быть в FitCurves!

Меня зовут Светлана Терещенко и похудела я на целых 66 кг. Я очень хочу поделиться с Вами своей невероятной историей:
я никогда не была стройной. Я с завистью смотрела на девушек в коротких ярких платьях. Все интересное, что происходило вокруг меня, касалось активности, а значит не меня. Жизнь будто проходило мимо. Моей неизменной компанией были одышка и постоянное давление. И, конечно же, вес — 143 килограмма!

143 кг … Вспоминаю и вздрагиваю. Сейчас я жалею только об одном — о том, что не пришла в ФитКервс раньше. Я так много лет жалела себя и боялась изменить свою жизнь в лучшую сторону!

Практически сразу, как только начала заниматься, я убрала из рациона все вредное — сладости, мучное, жирное, алкоголь. Обошлось без сумасшествия — я не пробовала голодать. Начала лишь питаться правильно по специальной программе управления весом. Заменила все вредное на 3-ёх фазное питание от ФитКервс. Также мне очень помогла система учета: я тщательно записывала все, что ем, и если было что-то лишнее, сразу были видны последствия. Незаметно для себя самой — а вес первые два месяца я не сильно отслеживала — я начала худеть.

Сегодня я счастливый человек! У меня есть все: здоровье, красота, новые друзья, сын, который гордится своей мамой, вторая половинка и яркие короткие платьица (куда же без них). За моей спиной 66 сброшенных килограмм, а с ними последовали грусть и отчаяние.

Сегодня я чувствую себя легкой, грациозной и при этом сильной. Я никогда не брошу тренировки, ведь именно они вдохнули в меня жизнь!

Кажется, что на фото до и после два разных человека. Поэтому я очень надеюсь, что своим примером и перевоплощением, я смогу вдохновить Вас на изменения!