О нас

86 стран мира. Более 12 000 клубов на пяти континентах. 20 000 000 долларов, вложенных в научные исследования для создания идеальной фитнес-программы. 10 000 000 женщин, которые выбрали красоту и здоровье.

Всё это – FitCurves.

Наша компания, также известная в западных странах как Curves International, или просто Curves – основана в 1992 году Гарри и Дианой Хэвин. За 25 лет развития Curves International превратилась в международную фитнес-франшизу и лидера в сфере фитнес-услуг для женщин.

  • 10 раз мы были признаны лучшей франшизой по рейтингам США;
  • 350 клубов FitCurves действуют в странах СНГ и Восточной Европы;
  • 500 000 клиенток в Восточной Европе сбросили лишний вес и улучшили своё здоровье с Curves.

Наш успех стал возможным, благодаря уникальной системе круговых тренировок и программе управления весом. Программа
тренировок и тренажеры Curves были разработаны специально для женщин – чтобы сделать занятия максимально результативными и безопасными.

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИТНЕС-ПРОГРАММЫ CURVES?

В 2002 году лаборатория исследования спорта и физических упражнений при американском Университете Бэйлора начала изучать эффективность фитнес-программы Curves и школы управления весом. В результате Curves получил награду ESNL — 5 миллионов долларов, а также пятилетний грант для старта Curves Women’s Health Initiative. В 2008 году этот грант перешел в Техасский университет A&M.

Множественные исследования показали, что программа Curves эффективна для: жиросжигания, наращивания мышечной массы, улучшения метаболизма и аэробной активности; результатом тренировок становятся здоровые кости, мышцы и суставы. В 2007 году международная компания Curves вошла в Украину под торговой маркой FitCurves (ФитКёрвс), сохранив свой стержень – миссию, смысл которой состоит в том, чтобы помочь женщине раскрыться. Вот уже 10 лет компания успешно работает над тем, чтобы помочь каждой женщине стать более здоровой и энергичной и, вместе с тем, эффективно и безопасно решить проблему похудения и восстановления метаболизма.

В 2008 году открылся первый клуб в Киеве, через месяц – в Сумах, после в Хмельницком. До конца года в Украине существовало уже 32 клуба. Основная аудитория посетительниц клуба – 35-55 лет, среди них есть и 12-летние девчонки и 82-летняя дама.

МИССИЯ КОМПАНИИ FITCURVES:

Мы помогаем нашим клиенткам приобрести силу быть здоровыми и
счастливыми, развивая осознанную привычку тренироваться, правильно питаться и раскрыть свой личностный потенциал. Мы созидаем Сообщество здоровых и счастливых женщин, которые несут здоровый образ жизни своим близким. Мы делаем этот мир прекрасным, возвращая Божий дар быть
Женщиной.

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ

  • 1 000 000 женщин в Украине, раскрывших свое предназначение быть Женщиной, Супругой, Матерью, Сестрой, Подругой, Дочерью.
  • 300 клубов в Украине, которыми управляют успешные предприниматели, добродетельные женщины, работа которых направлена на утверждение здорового образа жизни через FitCurves
  • 10 000 экспертов здорового образа жизни, которые создают лучшую услугу, ориентированы на достижение результата и изменение жизни каждого члена клуба.

ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕХА ФИТКЕРВС:

ТРЕНИРОВКИ FITCURVES
30-минутный фитнес для всех групп мышц, который помогает сжечь до 500 ккал.

ПРОГРАММА УПРАВЛЕНИЯ ВЕСОМ FITCURVES
Индивидуальный план питания, который помогает ускорить ваш метаболизм.

ТРЕНЕР FITCURVES
Следит за вашими успехами и поддерживает на пути к ним.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Общество с ограниченной ответственностью
«Світ Злагоди» 23514753
Юридический адрес:
03151, г.Киев, ул.Керченская, 7/7, кв.16
Тел / факс: (044) 567-08- 83
р / с 26004157425500 в АО УкрСиббанк в г.Харьков,
МФО 351005