phone instagram telegram facebook copyright arrow-right arrow-left angle-down angle-down calendar like close calendar like marker
  • Написать отзыв о клубе
  • Написать жалобу или предложение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

*Данные используются только для обратной связи, не отображаются на сайте
Спасибо за комментарий! Он появиться на сайте как только пройдет модерацию.

Компания FitCurves является самой большой сетью фитнес-клубов в мире и в Украине. Для нас очень важно предоставлять максимально качественный сервис в соответствии с нашими корпоративными стандартами. Если в каком-то из наших клубов вы остались недовольны сервисом - напишите нам пожалуйста, помогите нам сделать FitCurves еще лучше! Мы обязательно свяжемся с вами в ответ и постараемся решить ваш вопрос в максимально короткие сроки.

С уважением и заботой, главный офис FitCurves.

*Данные используются только для обратной связи, не отображаются на сайте

До
После
История успеха
Вита, 37 лет , Винница

Результат за 1 год и 9 месяцев.

Мой FitCurves удивил меня!

-75 см
-22 кг
Отзывы о клубах FitCurves
Ксения
24.03.2020
Отличный клуб , прекрасный коллектив , очень рада , что попала именно в fitcurves !
FitCurvesUA
24.03.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв и что Вы с нами!
Ольга
16.03.2020
Добрый день! Скажите, решение государства об объявлении карантина по короновирус не касается клубов Фиткервс? Занятия в помещении 20кв.метров одновременно 16 человек, три круга... Да, кто понимает опасность - не пойдет на тренировку, но ведь деньги уплачены! Или если $ в глазах, то куда вывезе
FitCurvesUA
16.03.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Ольга! Согласно решению правительства, все клубы переведены на онлайн режим работы. Благодарим Вас за отзыв!
Елена
15.03.2020
Чому неможливо придбати абонемент лише на один місяць а лише на пів року одразу? Крім того позиціановано що клуб працює с 16-21:00 у другу зміну а виявилося зо останнє тренування в 19:20, потім заняття інтенсив яке додатково необхідно оплачувати, та перші 2 місяця від початку занять я як новенька (хоча маю непогану фвзичну підготовку ) не маю права відвідувати, тепер фізично не встигаю доїзжати з роботи‍♀️ Чому заздалегіть про це не попореджають?
FitCurvesUA
15.03.2020
Чудово бути у FitCurves, Олено! Ваш контакт передали фахівцю для допомоги у вирішенні ситуації. Дякуємо за Ваше звернення!
Александра Алексеевна
28.02.2020
Занимаюсь в клубе более 6-ти лет на регулярной основе (3-4 раза в неделю) . Результат просто ошеломительный! Всем довольна и конечно рекомендую.
FitCurvesUA
28.02.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Александра! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нашу систему. Рады, что Вы с нами! Так держать! :-)
Ірина
17.02.2020
Скарга: я ходила у fitcurves у м.Хмельницький по вул..Зарічанській, майже 4 роки. У серпні 2019 року я купила річний абонемент, а у вересні того ж року, без попередження клуб закрився, гроші не повернули...
FitCurvesUA
18.02.2020
Чудово бути в FitCurves, Ірино! Дякуємо Вам за звернення. З Вами зв'яжеться менеджер компанії для вирішення питання, що виникло.
Надежда Александровна 80 лет
17.02.2020
Занимаюсь с 2014 года практически ежедневно. Очень довольна. Хороший услужливый персонал и замечательные условия для тренировок. Чисто и опрятно. Всем рекомендую.
FitCurvesUA
17.02.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Надежда Александровна! Благодарим за то, что Вы с нами и за столь приятный отзыв.
Ирина
11.02.2020
г.Черноморск. Сегодня получена информация что с 17.02 стоимость абонементов СУЩЕСТВЕННО повышается. Хотелось бы уточнить на сколько это легально. Для такого города как Черноморск- сумма очень большая. И если возможно ответить мне лично,а не через тренеров нашего клуба.
FitCurvesUA
11.02.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Ирина! Действительно, во всей сети FitCurves Украина с 17.02 происходит повышение цен. Но даже при этом повышении ценовая политика компании остается в рейтинге самых доступных предложений в сфере фитнеса. Благодарим за Ваше обращение.
Мария
08.02.2020
Занимаюсь в клубе с момента открытия. Больших успехов с потерей веса не достигла (но надо сказать, что посещаю клуб не регулярно да и питаюсь не по правилам диетологии), а мешает мне посещать клуб более менее регулярно 3-х. часовой перерыв. Так иногда я бы пришла в то время когда перерыв в клубе (например по дороге от куда-нибудь или куда-нибудь). Хочу посещать диетолога , но от довольно дорого стоит для меня. И хотелось бы побольше разнообразия в занятиях.
FitCurvesUA
08.02.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Мария! Рады, что Вы с нами с момента открытия! Возможно, Вы найдете для себя что-то подходящее по диетологии в линейке онлайн-продуктов нашей Академии Управления Весом . Также рекомендуем попробовать тренировки "Живи Танцуя" и "Intensive". Благодарим за Ваши замечания.
Ирина
25.01.2020
Срочно нужно связаться с сотрудниками клуба, а горячая линия не работает. Отлично! Описывать всю ситуацию в комментариях не буду. Долго! Прошу связаться со мной по указанному номеру в ближайшее время!
FitCurvesUA
27.01.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Ирина! Горячая линия работает с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00. Ваши контакты передали специалистам, с Вами обязательно свяжутся в рабочее время. Благодарим за обращение!
Иригс
24.01.2020
Очень расстроилась, когда Не могла дозвониться не на один номер телефона. И обошла 4 точки по городу , которые показаны фиткерсом на карте гугл. Но к сожалению не в одной из них фиткерса не оказалось.
FitCurvesUA
25.01.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Иригс! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, уточните город, клубы в котором Вас интересуют, или обратитесь на нашу горячую линию по номеру 0-800-30-30-35, чтобы специалисты проконсультировали Вас и подобрали подходящий адрес в телефонном режиме. Всегда актуальная информация об адресах наших клубов здесь: https://fitcurves.org/clubs/
Анастасия
14.01.2020
Очень хороший спортзал! Рекомендую всем женщинам, разных возрастов! Девочки - тренера большие молодцы!
FitCurvesUA
14.01.2020
Анастасия, благодарим за отзыв! Прекрасных Вам тренировок.
Ольга
04.01.2020
Сегодня 4.01.20 г. Днепр ул.Кондратюка 2, поведение тренира Марии, меня возмутило. Я пришла на общую тренеровку,,чуть раньше 10 часов, увидев дополнительные занятия, решила подождать минут 15 на улице. Вернувшись, вижу "картину". Пять женщин стоят под закрытыми дверями. Я постучала, в ответ дверь открыла тренер Мария и повышенным тоном тыкая пальцем на свои часы перед мной говорит, что сейчас 9.59 а наша тренировка на 10 часов и демонстртивно закрыла дверь на замок. У меня вопрос: ::почему я и другие женщины несмогли пройти переодется и подготовится к тренеровке? По субботам я ограничена вовремени, пришлось уйти, настроение испорчено. С таким отношением нет желания тренироватся
FitCurvesUA
08.01.2020
Прекрасно быть в FitCurves, Ольга! Приносим свои искренние извинения за некорректное поведение специалиста в этой ситуации. Мы связались с руководством клуба, впредь такое не повторится. По субботам клуб действительно открывается для классических тренировок по расписанию, не ранее 10:00. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Татьяна
28.11.2019
Очень не обычный фитнес клуб, так как тренировка проходит за 30 минут, она включает в себя силовую тренировку и кардио, для большинства женщин это огромный плюс. И кстати в нем занимаются только женщины. Ещё один плюс это то, что тренер входит в стоимость абонемента и всегда поможет если что. Советую, так как проверила на себе. Улучшилась не только фигура но и здоровье.
FitCurvesUA
28.11.2019
Татьяна, спасибо, что рекомендуете систему FitCurves!
Юлия
07.10.2019
Наш клуб самый лучший, здесь самые крутые тренера, самые умопомрачительные результаты, а какие девчонки, мы все стали одной семьёй с одной целью.
FitCurvesUA
07.10.2019
Юлия, рады, что Вы с нами!
Ксюша
06.09.2019
Посещала под года(Карбышева) Осталась ооочень довольна!Туда хочется приходить,позитивная атмосфера,приятный персонал.После тренеровок легкость в теле,настроение!) А главное ушла вечная боль в спине и ногах! Продолжала бы тренеровки-так пришлось переехать с города.
FitCurvesUA
07.09.2019
Ксюша, спасибо за такой приятный отзыв! Гордимся Вашими результатами и всегда будем рады видеть Вас в наших клубах!
Галина
06.09.2019
Занимаюсь в клубе шесть лет. Будет седьмой. Не знаю системы- лучше
FitCurvesUA
07.09.2019
Галина, благодарим Вас за доверие!
Татьяна
29.08.2019
Наконец то появился нормальный тренер. Вика (г. Кременчуг). Огромное спасибо ей за прекрасную, насыщенную тренировку. Получила драйвовый заряд позитива от занятия.
Жадько Анна
10.06.2019
Клуб замечательный цена и качество, тренера специалисты в своем деле, мне очень понравился клуб на Лукьяновке. Отдельная благодарность тренеру Виктории и Никите, добилась очень хороших результатов , спасибо Вам. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
FitCurvesUA
05.07.2019
Добрый день, Анна. Мы благодарны Вам, что нашли время оставить отзыв. Нам невероятно приятно, что Вы выбрали именно нас!
Юлія
25.05.2019
Світлий, просторий клуб, за виключенням роздягальні)) Хороший тренерський склад. Дівчата, дякую за вашу роботу!
Киев-8: ул. Героев Днепра, 53
Лидия
14.05.2019
Девченки, я люблю вас! С вами и с клубом жизнь ярче и веселей!
FitCurvesUA
20.05.2019
Добрый день, Лидия. Благодарим Вас за жизнерадостный отзыв. Наши тренера действительно стараются наполнить жинь своих клиентов силой. здоровьем и яркими эмоциями.
Юлия
21.03.2019
Здравствуйте. Хотела спросить, не планируете ли вы открытие в Северодонецке. Очень бы хотелось продолжить тренировки.
FitCurvesUA
26.04.2019
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие клуба в Северодонецке не планируется. Однако, мы учтем Ваш запрос и в случае открытия клуба сообщим Вам.
Наталія
18.03.2019
Коли треба прокинутися, зігнати стрес чи напругу, "переключитися", просто відпочити мізками - йду в спортзал. Спасибі за чудову ідею, за можливість без жодних напружень (порівнянь, у кого краще, новіше, модніше...) зайнятися спортом. І найголовніше - в зручний для мене час! Тоді, коли виявилася вільна хвилинка! Спасибі колективу - він чудовий, всі дівчата - як рідні, завжди підкажуть, поділяться своїми знаннями, досвідом. Люблю вас! Так тримати!
Обидовская Елена,Репалюк Оксана
28.02.2019
Начали заниматься в клубе 14 февраля 2019 года. Впечатления от атмосферы в клубе замечательные, девочки тренера очень внимательные всегда подскажут если что-то не так пойдет при занятиях на тренажерах и в общем ходим с удовольствием!!!Но есть не большая проблема с режимом работы клуба: очень не удобное время обеда!!Нам и еще некоторым женщинам разрешили приходить на 15,45 что бы уже в 16,00 начинать занятия. Очень хотелось бы что бы занятия начинались в 15,00 а не как сейчас в 16,00. Надеемся что Вы найдете возможность удовлетворить нашу просьбу , тем более что нас таких желающих много.
Анна
12.02.2019
Занимаюсь в клубе на 95 квартале (Кривой Рог, пл.Горького,10) уже много лет. С него начинается моё почти каждое бодрое утро. Прекрасная организация, благоприятная атмосфера, мотивирующий персонал. Чувствую себя, как дома. Основная заслуга руководства именно этого клуба - умение подобрать и "наладить" профессиональный тренерский состав. Большое спасибо самому ответственному, компетентному, иногда строгому (по делу) очаровательному тренеру Наталье - за четкость, правильность и драйв; обаятельной Юлии за умение тренировку сделать лёгкой, присущую ей деликатность в корректировке пройесса; креативной и ответственной Любаше за новизну и мощный заряд; чудесным девчонкам Оксане и Варвара за внимательность, позитив и готовность помочь. Огромная благодарность всей команде за ежедневный труд.
Анна
12.02.2019
Занимаюсь в клубе более 3 лет. С него начинается почти каждое моё бодрое утро. Прекрасный коллектив, благоприятная атмосфера, мотивирующий персонал. Чувствую себя, как дома. Основная заслуга именно этого клуба - это умение руководства подобрать и организовать профессиональный, работающий с душой, тренерский состав. Огромная благодарность всем девочкам за ежедневный труд. Большое спасибо самому ответственному, компетентному, иногда строгому (по делу) тренеру Наталье за грамотный подход и драйв на тренировках, Юлии - за лёгкость и всегда деликатную и дельную корректировку процесса, Любаше - за новизну и заряд, Оксане и Варваре - за внимательность и готовность помочь.
FitCurvesUA
26.04.2019
Добрый день, Анна Мы искренне благодарны Вам за такой жизнерадостный отзыв. Действительно команда наших клубов всегда работает на результат, мы передадим Вашу благодарность команде клуба Кривой рог-1.
Любинецкая Наталья Сергеевна
28.01.2019
Добрый день. С большим удовольствием посещаем Ваш клуб, но в последнее время из-за сокращения маршрутных такси нам с подружками очень тяжело стало добираться. Очень просим рассмотреть возможность расположить еще один Ваш клуб в районе пр.И.Мазепы. С уважением Ваши постоянные посетители.
Світлана
26.01.2019
В цілому все подобається. Збентежив один момент. Коли зайшла мова про оплату абонементу, то мені запропонували одразу піврічний або 3-х місячний. Довелось самій запитувати про можливість оплатити місяць занять. І всіляко схиляли брати одразу дорогий абонемент. Я розумію, що для клубу так вигідніше. Але я прямо мусила "відбиватись". Дуже наполягали. Осад залишився.
Nata
17.01.2019
За 5 месяцев с фиткервс я сбросила 25г , а в сантиметрах -больше метра .До этого мое тело уже давно просилось к реконструкции , и я решила пойти в Фиткервс. . В начале было трубно , но желание перевоплощения было намного больше
Олена
28.08.2018
Я здесь тренируюсь немного больше месяца и здесь классно: много интенсивных тренировок, хорошее отношение со стороны тренера, удобный зал. Цена разумная.
Таня
26.08.2018
Клуб сподобався, тут дійсно хороше обладнання і можно чудово проводити свій час і тренуватися. Настрій після тренувань завжди піднесений, дуже класно у Вас.
Антон
24.08.2018
Купив для дівчини абонемент у цей клуб, вона з радістю прийняла подарунок і пішла на тренування. У неї все виходить, плюс їй подобається і це найголовніше.
Анастасія
09.08.2018
Тренуватися тут мені сподобалося: чудовий дизайн, гарне обладнання, професійний тренер і досить не висока вартість. Всім рекомендую.
Киев-19: ул. Лебедева-Кумача, 7
Наталья
11.07.2018
Добрый день. Очень хотелось бы, чтобы в клубе было правило не тренироваться в майке или приходить с полотенцем, как в других фитнес клубах. А то занимаются в майках, а потом весь тренажёр мокрый. Согласитесь, неприятно своей футболкой вытирать чужой пот, пусть уже бы полотенце подкладывали . Спасибо.
FitCurvesUA
11.07.2018
Прекрасно быть в ФитКёрвс, Наталья! Благодарим за Ваше предложение, примем к рассмотрению.
Олена
23.06.2018
Одне питання: чому музичний супровід занять у ваших залах озвучений російською мовою? У нас в Україні державною мовою є українська. Навіть, якщо це міжнародна мережа, то озвучте англійською, наприклад. Саме цей російськомовний супровід наставляє більшість жінок покидати ваш клуб. Надію ст на відповідь і публікацію мого відгуку.
FitCurvesUA
23.06.2018
Доброго дня, Олено! З приводу мови запису Ви можете звернутися до менеджера Вашого клубу. В нашій системі є записи різними мовами. Дякуємо за Ваш відгук.
Юлианна
05.06.2018
Скорее это будет отзыв не о клубе, а о сотруднице с которой буквально минуту назад общалась в телефоном режиме. Начну с того, что клуб находиться прямо перед окнами моего дома, но никогда не видела, чтобы туда хоть кто-то заходил. Хотелось в телефоном режиме уточнить работает ли он вообще?!Набрала... Подняла странная не понятная дамочка, не представившись и не объявив, куда я дозвонилась (как делают в нормальных профессиональных организациях). Далее хуже: задаю вопрос работает ли клуб по адресу Днепр, просп. Героев, 30Д?на что слышу вопрос:" А вы откуда звоните?", отвечаю :"Днепр" далее следует ещё вопрос :"А откуда именно?" отвечаю :"Победа" (чесно не понимаю целесообразности беседы, когда на вопрос клиента отвечают ещё горой вопросов), но следующая фраза меня просто добила :"А почему вы тогда меня спрашиваете работает он вообще или нет" (жаль, что буквы не передают той интонации с которой это произносилось). В итоге на этой печальной ноте я решила прекратить этот странный разговор. Исход ясен в этот клуб ходить не стану и рекомендовать не буду. Уважаемые руководители примите меры иначе с такими телефонистками растеряеие всех новых клиентов.
FitCurvesUA
05.06.2018
Добрый день, Юлианна! Нам очень жаль, что Ваше знакомство с нашим клубом произошло в таком ключе. Наш специалист связался с Вами в телефонном режиме. Мы обязательно проведем профилактическую беседу с сотрудниками клуба. Благодарим за обратную связь и за Ваш отзыв.
Евгения
31.05.2018
Со мной нельзя сейчас созвониться - я вне зоны действия моб.связи. Написала на почту на указанный адрес. Если не придёт письмо, уточняю ситуацию. Всё, что я написала - правда. Клуб на Ижакевича продлил мой контракт за 20 дней до закрытия. Предложенные клубы не устраивали меня территориально, но вернуть мне деньги категорически отказались, ссылаясь на то, что в контракте написано - "перевод в другой клуб в случае закрытия". Но в этом же контракте написано, что меня обязаны за МЕСЯЦ предупредить о закрытии клуба. А со мной за 20 дней подписали контракт. В новом клубе, на Тимошенко, 13-а, к нам отнеслись очень негостеприимно, особенно тренер Светлана. Сразу резко предупредили, что никаких приостановок, заморозок нам не положено. Что деньги за нас им никто не заплатил и они делают нам одолжение. Но мы-то свои деньги заплатили!!! Кроме того, я подписала контракт, но тренировки начала через неделю после этого - об этом на бланке была сделана запись менеджера клуба на Ижакевича - что действие контракта начинается с того числа, когда была первая тренировка по нему (число было тоже указано). На Тимошенко сказали, что их это не интересует, что они считают действие контракта с даты подписания. Зато когда приближался срок окончания действия контракта, они сразу стали вежливее - предлагая продлить контракт. Но после всего я с этой сетью не хочу иметь ничего общего. Семь лет была с клубом - и такое отношение. Звонила я и на горячую линию после закрытия клуба на Ижакевича. Там ответили, что ничем помочь не могут. 
Киев-11: ул. Ижакевича, 1/24
FitCurvesUA
01.06.2018
Евгения, спасибо, получили Ваше письмо. Наш представитель свяжется с Вами напрямую.
Евгения
31.05.2018
Я так понимаю, мой отзыв вам не нравится - и его не разместят. Это только убедит меня в изменившемся отношении к системе Фиткёрвс.
Киев-11: ул. Ижакевича, 1/24
FitCurvesUA
31.05.2018
Евгения, добрый день! Все отзывы на сайте изначально проходят премодерацию, потому иногда публикация происходит спустя некоторое время. Только отзывы формата "спам" и отзывы, содержащие в себе нецензурную лексику не проходят модерацию. Благодарим за Ваш отзыв!
Евгения
30.05.2018
Наш клуб на Ижакевича закрылся. Перевели в другой клуб (территориально очень неудобно) на совсем других условиях - нельзя было ни приостанавливать, ни замораживать. Разве мы виноваты, что наш клуб закрыли??? Мы сами - пострадавшие. Я почти месяц болела - просто пропали деньги. Отношение в новом клубе к нам было негативное - смотрели на нас косо, как на приблудных. Сказали, что деньги за нас никто им не передал, что они нас даром тренируют. А мы-то при чём??? Мы же свои деньги заплатили!!! После всего этого больше не хочется иметь дела с этой сетью. Подруга тренировалась на М "Левобережная". Там тоже клуб закрыли - сказали, что по всей Украине закрыли, что не продлили франшизу. Соврали? Теперь там другая сеть - они тренируются - у кого ещё оплата не закончилась, но по 2 раза в неделю им только разрешают. В общем - сплошное надувательство. Я 7 лет была в клубе - не думала, что с нами так будут обращаться.
Киев-11: ул. Ижакевича, 1/24
FitCurvesUA
31.05.2018
Добрый день, Евгения! От лица центрального офиса FitCurves Украина сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей сети. Мы стараемся поддерживать высокие стандарты обслуживания в каждом нашем клубе. К сожалению, пока не удалось связаться с Вами по номеру, указанному в форме обратной связи. Пожалуйста, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и прояснить ее, свяжитесь с нами по электронному адресу callcenter@fitcurves.org . Наша сеть действует в Украине уже 10 лет и продолжит свою деятельность в дальнейшем, потому информация о закрытии сети не является достоверной. Благодарим за Ваш отзыв!
Оксана
28.05.2018
Де можна ознайомитись з вашими цінами в онлайні? (без дзвінків і т.д.). Чи цінова політика - це секрет за сімома замками?
FitCurvesUA
29.05.2018
Добрий день, Оксана! Ціни на абонементи можуть відрізнятися в залежності від регіону. Ви можете залишити онлайн-заявку і наші менеджери допоможуть Вам підібрати найбільш зручний та вигідний варіант. Дякуємо за Ваше звернення!
Марина
25.05.2018
Впечатления о клубе резко отрицательные. Наш старый клуб на Подлесной закрыли и всем предложили перевестись в новый клуб на Уборевича. Сначала даты нашего прихода переносились пять раз, потом оказалось, что мы должны переподписать договора, причем только в определенные даты и только с 13 до 15.30 (все мы работаем!). Отпросилась и пришла в указанное время. Руководства не было, мне было предложено зайти на следующий день?!!! И тут, пошло веселье! У меня оставалось еще около полугода занятий по оплаченному абонементу, НО, если я хочу их доходить и дальше не продлевать контракт с клубом, то я должна приходить на занятия строго с 9 до 18.30!!! А, если я гарантирую, что и дальше буду заниматься в клубе, то должна доплатить еще 400 грн, чтобы иметь право заниматься безлимитно. На вопрос, на каком основании мне отказывают в свободном посещении в удобное для меня время по оплаченному абонементу, сказали, что такое решение руководства. Поскольку нас перевели из другого клуба и мы ничего не вкладывали в новый, а на нас тратится, цитирую,"электроэнергия и работа тренеров",. На мой вопрос дать телефоны руководства, тоже мне военная тайна, долго с кем-то переписывались в вайбере и выдали телефон руководителя Виолетты, который молчал и не отвечал на звонки. Итог: заниматься в указанное время (с 9 до 18.30) работающий человек просто не может, таким образом они отметают львиную долю "нахлебников", которые пришли не по своей воле в этот клуб. Общаться напрямую с "простым народом" руководство считает ниже своего достоинства. Такое отношение бросает тень на всю сеть клубов. Посещать конкретно клуб на Уборевича я Вам резко не рекомендую, поскольку сегодня это коснулось нас, а завтра может коснуться и Вас.
FitCurvesUA
29.05.2018
Добрый день, Марина! С 28.05 клуб по адресу ул.Уборевича, 8а принимает клиентов, переведенных с ул.Подлесная, на стандартной безлимитной основе. На данный момент в клубе всегда находится управляющий, пожалуйста, при возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь сразу к нему. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение. Спасибо за Ваш отзыв!
наталія
24.05.2018
ну що можна лише сказати в нашому клубі суперова команда тренерів які допоможуть усім хто цього потребує особисто я можу лише подякувати їм за підтримку,віру,натхненню працювати над собою.Жалкую лише про те що ми не зустрілися раніше.
FitCurvesUA
25.05.2018
Чудово бути у FitCurves, Наталіє! Дякуємо, що Ви з нами! :-)
Разработка сайта AMP agency
© ООО «Світ злагоди» 2008 - 2018 Все права на материалы, размещенные на www.fitcurves.org , охраняются законодательством Украины. Полное или частичное использование материалов, размещенных на сайте www.fitcurves.org, возможно только с письменного разрешения ООО «Світ злагоди», при этом гиперссылка (hyper-link) на www.fitcurves.org обязательна.