Отзывы

Оставьте отзыв о клубе

Ваш e-mail не будет опубликован.

Спасибо за комментарий! Он появиться на сайте как только пройдет модерацию.
28.08.2018
Олена
Я здесь тренируюсь немного больше месяца и здесь классно: много интенсивных тренировок, хорошее отношение со стороны тренера, удобный зал. Цена разумная.
Киев-5: ул. Ахматовой, 14-А
26.08.2018
Таня
Клуб сподобався, тут дійсно хороше обладнання і можно чудово проводити свій час і тренуватися. Настрій після тренувань завжди піднесений, дуже класно у Вас.
Киев-5: ул. Ахматовой, 14-А
24.08.2018
Антон
Купив для дівчини абонемент у цей клуб, вона з радістю прийняла подарунок і пішла на тренування. У неї все виходить, плюс їй подобається і це найголовніше.
Киев-5: ул. Ахматовой, 14-А
09.08.2018
Анастасія
Тренуватися тут мені сподобалося: чудовий дизайн, гарне обладнання, професійний тренер і досить не висока вартість. Всім рекомендую.
Киев-19: ул. Лебедева-Кумача, 7
11.07.2018
Наталья
Добрый день. Очень хотелось бы, чтобы в клубе было правило не тренироваться в майке или приходить с полотенцем, как в других фитнес клубах. А то занимаются в майках, а потом весь тренажёр мокрый. Согласитесь, неприятно своей футболкой вытирать чужой пот, пусть уже бы полотенце подкладывали . Спасибо.
0
11.07.2018
FitCurvesUA
Прекрасно быть в ФитКёрвс, Наталья! Благодарим за Ваше предложение, примем к рассмотрению.
23.06.2018
Олена
Одне питання: чому музичний супровід занять у ваших залах озвучений російською мовою? У нас в Україні державною мовою є українська. Навіть, якщо це міжнародна мережа, то озвучте англійською, наприклад. Саме цей російськомовний супровід наставляє більшість жінок покидати ваш клуб. Надію ст на відповідь і публікацію мого відгуку.
23.06.2018
FitCurvesUA
Доброго дня, Олено! З приводу мови запису Ви можете звернутися до менеджера Вашого клубу. В нашій системі є записи на різних мовах. Дякуємо за Ваш відгук.
05.06.2018
Юлианна
Скорее это будет отзыв не о клубе, а о сотруднице с которой буквально минуту назад общалась в телефоном режиме. Начну с того, что клуб находиться прямо перед окнами моего дома, но никогда не видела, чтобы туда хоть кто-то заходил. Хотелось в телефоном режиме уточнить работает ли он вообще?!Набрала... Подняла странная не понятная дамочка, не представившись и не объявив, куда я дозвонилась (как делают в нормальных профессиональных организациях). Далее хуже: задаю вопрос работает ли клуб по адресу Днепр, просп. Героев, 30Д?на что слышу вопрос:" А вы откуда звоните?", отвечаю :"Днепр" далее следует ещё вопрос :"А откуда именно?" отвечаю :"Победа" (чесно не понимаю целесообразности беседы, когда на вопрос клиента отвечают ещё горой вопросов), но следующая фраза меня просто добила :"А почему вы тогда меня спрашиваете работает он вообще или нет" (жаль, что буквы не передают той интонации с которой это произносилось). В итоге на этой печальной ноте я решила прекратить этот странный разговор. Исход ясен в этот клуб ходить не стану и рекомендовать не буду. Уважаемые руководители примите меры иначе с такими телефонистками растеряеие всех новых клиентов.
Днепр-2: пр-т. Героев, 30-Д
05.06.2018
FitCurvesUA
Добрый день, Юлианна! Нам очень жаль, что Ваше знакомство с нашим клубом произошло в таком ключе. Наш специалист связался с Вами в телефонном режиме. Мы обязательно проведем профилактическую беседу с сотрудниками клуба. Благодарим за обратную связь и за Ваш отзыв.
31.05.2018
Евгения
Со мной нельзя сейчас созвониться - я вне зоны действия моб.связи. Написала на почту на указанный адрес. Если не придёт письмо, уточняю ситуацию. Всё, что я написала - правда. Клуб на Ижакевича продлил мой контракт за 20 дней до закрытия. Предложенные клубы не устраивали меня территориально, но вернуть мне деньги категорически отказались, ссылаясь на то, что в контракте написано - "перевод в другой клуб в случае закрытия". Но в этом же контракте написано, что меня обязаны за МЕСЯЦ предупредить о закрытии клуба. А со мной за 20 дней подписали контракт. В новом клубе, на Тимошенко, 13-а, к нам отнеслись очень негостеприимно, особенно тренер Светлана. Сразу резко предупредили, что никаких приостановок, заморозок нам не положено. Что деньги за нас им никто не заплатил и они делают нам одолжение. Но мы-то свои деньги заплатили!!! Кроме того, я подписала контракт, но тренировки начала через неделю после этого - об этом на бланке была сделана запись менеджера клуба на Ижакевича - что действие контракта начинается с того числа, когда была первая тренировка по нему (число было тоже указано). На Тимошенко сказали, что их это не интересует, что они считают действие контракта с даты подписания. Зато когда приближался срок окончания действия контракта, они сразу стали вежливее - предлагая продлить контракт. Но после всего я с этой сетью не хочу иметь ничего общего. Семь лет была с клубом - и такое отношение. Звонила я и на горячую линию после закрытия клуба на Ижакевича. Там ответили, что ничем помочь не могут. 
Киев-11: ул. Ижакевича, 1/24
01.06.2018
FitCurvesUA
Евгения, спасибо, получили Ваше письмо. Наш представитель свяжется с Вами напрямую.
31.05.2018
Евгения
Я так понимаю, мой отзыв вам не нравится - и его не разместят. Это только убедит меня в изменившемся отношении к системе Фиткёрвс.
Киев-11: ул. Ижакевича, 1/24
31.05.2018
FitCurvesUA
Евгения, добрый день! Все отзывы на сайте изначально проходят премодерацию, потому иногда публикация происходит спустя некоторое время. Только отзывы формата "спам" и отзывы, содержащие в себе нецензурную лексику не проходят модерацию. Благодарим за Ваш отзыв!
30.05.2018
Евгения
Наш клуб на Ижакевича закрылся. Перевели в другой клуб (территориально очень неудобно) на совсем других условиях - нельзя было ни приостанавливать, ни замораживать. Разве мы виноваты, что наш клуб закрыли??? Мы сами - пострадавшие. Я почти месяц болела - просто пропали деньги. Отношение в новом клубе к нам было негативное - смотрели на нас косо, как на приблудных. Сказали, что деньги за нас никто им не передал, что они нас даром тренируют. А мы-то при чём??? Мы же свои деньги заплатили!!! После всего этого больше не хочется иметь дела с этой сетью. Подруга тренировалась на М "Левобережная". Там тоже клуб закрыли - сказали, что по всей Украине закрыли, что не продлили франшизу. Соврали? Теперь там другая сеть - они тренируются - у кого ещё оплата не закончилась, но по 2 раза в неделю им только разрешают. В общем - сплошное надувательство. Я 7 лет была в клубе - не думала, что с нами так будут обращаться.
Киев-11: ул. Ижакевича, 1/24
31.05.2018
FitCurvesUA
Добрый день, Евгения! От лица центрального офиса FitCurves Украина сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей сети. Мы стараемся поддерживать высокие стандарты обслуживания в каждом нашем клубе. К сожалению, пока не удалось связаться с Вами по номеру, указанному в форме обратной связи. Пожалуйста, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и прояснить ее, свяжитесь с нами по электронному адресу callcenter@fitcurves.org . Наша сеть действует в Украине уже 10 лет и продолжит свою деятельность в дальнейшем, потому информация о закрытии сети не является достоверной. Благодарим за Ваш отзыв!
28.05.2018
Оксана
Де можна ознайомитись з вашими цінами в онлайні? (без дзвінків і т.д.). Чи цінова політика - це секрет за сімома замками?
29.05.2018
FitCurvesUA
Добрий день, Оксана! Ціни на абонементи можуть відрізнятися в залежності від регіону. Ви можете залишити онлайн-заявку і наші менеджери допоможуть Вам підібрати найбільш зручний та вигідний варіант. Дякуємо за Ваше звернення!
25.05.2018
Марина
Впечатления о клубе резко отрицательные. Наш старый клуб на Подлесной закрыли и всем предложили перевестись в новый клуб на Уборевича. Сначала даты нашего прихода переносились пять раз, потом оказалось, что мы должны переподписать договора, причем только в определенные даты и только с 13 до 15.30 (все мы работаем!). Отпросилась и пришла в указанное время. Руководства не было, мне было предложено зайти на следующий день?!!! И тут, пошло веселье! У меня оставалось еще около полугода занятий по оплаченному абонементу, НО, если я хочу их доходить и дальше не продлевать контракт с клубом, то я должна приходить на занятия строго с 9 до 18.30!!! А, если я гарантирую, что и дальше буду заниматься в клубе, то должна доплатить еще 400 грн, чтобы иметь право заниматься безлимитно. На вопрос, на каком основании мне отказывают в свободном посещении в удобное для меня время по оплаченному абонементу, сказали, что такое решение руководства. Поскольку нас перевели из другого клуба и мы ничего не вкладывали в новый, а на нас тратится, цитирую,"электроэнергия и работа тренеров",. На мой вопрос дать телефоны руководства, тоже мне военная тайна, долго с кем-то переписывались в вайбере и выдали телефон руководителя Виолетты, который молчал и не отвечал на звонки. Итог: заниматься в указанное время (с 9 до 18.30) работающий человек просто не может, таким образом они отметают львиную долю "нахлебников", которые пришли не по своей воле в этот клуб. Общаться напрямую с "простым народом" руководство считает ниже своего достоинства. Такое отношение бросает тень на всю сеть клубов. Посещать конкретно клуб на Уборевича я Вам резко не рекомендую, поскольку сегодня это коснулось нас, а завтра может коснуться и Вас.
Киев-7: ул. Уборевича, 8а
29.05.2018
FitCurvesUA
Добрый день, Марина! С 28.05 клуб по адресу ул.Уборевича, 8а принимает клиентов, переведенных с ул.Подлесная, на стандартной безлимитной основе. На данный момент в клубе всегда находится управляющий, пожалуйста, при возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь сразу к нему. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение. Спасибо за Ваш отзыв!
24.05.2018
наталія
ну що можна лише сказати в нашому клубі суперова команда тренерів які допоможуть усім хто цього потребує особисто я можу лише подякувати їм за підтримку,віру,натхненню працювати над собою.Жалкую лише про те що ми не зустрілися раніше.
Умань-1: ул. Шевченка, 23-А
25.05.2018
FitCurvesUA
Чудово бути у FitCurves, Наталіє! Дякуємо, що Ви з нами! :-)
23.05.2018
Елена
Всем привет. Я из Одессы. Посещала фитнесклуб сети FitCurves. Купила абонемент на пол года, а клуб закрыли на ремонт. В итоге клуб закрыт на неопределенный срок, телефоны отключены, деньги возвращать никто не хочет, на горячей линии полный игнор. Вывод. : КИДАЛОВО. Никому не советую.
Одесса-11: ул. Академика Королева, 94
25.05.2018
FitCurvesUA
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дата переоткрытия клуба уточняется. Спасибо за Ваш отзыв.

Запишись на бесплатное занятие