✨Сегодня в нашей рубрике «История успеха» невероятный рассказ Аллы Гайдук, которая прошла весь путь от клиента до владелицы клуба FitCurves!

💜»Моя жизнь поделилась на 2 части — ДО прихода в ФитКёрвс и ПОСЛЕ!

С 19 лет у меня были гормональные проблемы. Резко бросив занятия танцами, я набрала вес. Пробовала и диеты, и занятия шейпингом в обычных фитнес-залах… Конечно же, я разочаровалась, потому что эффект был краткосрочным, потом срыв, переедание, заеданием эмоций и снова лишний вес.
👉В ФитКёрвс я попала случайно, меня пригласила сестра. Было сложно поверить, что за полчаса будет эффект от тренировки. Так что я несколько месяцев не шла в клуб, пока не увидела результат на ней.

Я хотела стать тренером, мне нужны были финансы, ведь на тот момент я только переехала в Киев и искала работу. Однако, моя форма была мягко говоря не совсем спортивная. Я и благодарна своим директорам, что поверили в меня и взяли на стажировку. Я хотела максимально быстрого результата в похудении. Для этого мы подключили правильное питание по Программе Управления Весом. Я стремилась стать хорошим специалистом!

За 3 месяца регулярных тренировок и правильно питания мой результат составил -12 кг и помню свое ощущение легкости, во мне проснулась девочка. Я приобрела много новых нарядов 👗👠💄👛, начала ухаживать за собой, во мне проснулось желание кричать на весь мир, всем женщинам, чтобы они приходили в наши клубы, где каждая сможет разбудить себя от спячки и выйти из оков своего лишнего веса.
🙌Я стала менеджером клуба, потом помогала в открытии новых клубов, а после декрета я вернулась в ФитКёрвс уже как владелец фитнес-клуба для женщин на Вербицкого 32а.

Я стала специалистом по питанию и за 3 года обучила более 300 женщин, которые так же, как и я, избавились от лишнего веса 👙👗, лишних комплексов 👑 и лишнего возраста 👸»

Приглашаем и вас присоединиться к сообществу ФитКёрвс. Ведь это больше, чем фитнес! При помощи фитнес-экспертов вы сможете достичь своих целей и приобрести уверенность в себе.😍