Программа FitCurves разработана для женщин любого возраста, начиная с 12 лет.
Мы очень гордимся результатами наших клиенток элегантного возраста. Сегодня особенная история Людмилы, которой уже исполнилось 69 лет, а она ведет такой активный образ жизни, что юные девушки могут ей позавидовать:

«В клуб FitСurves я пришла спонтанно. В конце марта пересматривала фото наших путешествий. И пришла в состояние шок: впереди лето, время поездок, футболок, сарафанов и купальников, а у меня жир выпирает со всех сторон! Я просто выключила компьютер и пошла записываться на фитнес. И с тех пор я с FitCurves. Благодаря тренировкам, правильному питанию и, главное, внимательному и заботливому отношению тренеров и Аллы Сергеевны, я получила отличные результаты — минус 14 кг!

Кроме того, что я стала лучше выглядеть, появилась легкость, нет одышки, нормализовалось давление.

Сейчас я жалею только об одном — что не пришла в клуб раньше.

Кроме всего этого, я заметила еще одну вещь. Несколько лет назад у меня на ладонях появились уплотнения, поставили диагноз контрактура. Врачи сказали: «Это не лечится, приходите, когда пальцы перестанут сгибаться, сделаем операцию. Но не гарантируем, что результат будет таким, какой мы ожидаем».

Сейчас я пью комплекс зеленогубых мидий «ActiveLife» от FitBalance и комплекс коллагена BeautyAge+и благодарям этому у меня немного уменьшились уплотнения и я уже не просыпаюсь от боли в ладонях. Очень сильно надеюсь, что все будет хорошо.

Благодаря фитнесу, в свои почти 70 лет, не чувствую себя старой руиной. Я горжусь тем, что одолела свои сомнения и лень! Благодарю свою семью за поддержку. Большое спасибо коллективу клуба за внимание, заботу, умения, которые они вкладывают в нас и за мотивацию.

💜Девчонки, вы крутые! Прекрасно быть в FitCurves!»

Мы благодарны Людмиле за историю и желаем ей еще больше достижений и крепкого здоровья!