Информация по открытию клубов FitCurves в Online-формате

Уважаемы клиенты фитнес-клубов «FitCurves», сообщаем вам об изменениях в правилах предоставления и получения услуг по Программе «FitCurves» и/или Дополнительными программами «FitCurves» согласно «Договорів про надання послуг із забезпечення фізичного комфорту», заключенных между вами и Клубом «FitCurves».
В связи с введением карантина по всей территории Украины, Постановлением Кабинетов Министров Украины от 16.03.2020 года №215 с 17 марта по 24 апреля было запрещено предоставление услуг фитнес-центрами. Постановлением Кабинета Министров Украины от 22 апреля №291 продлено действие карантина до 11 мая.
Некоторые Абонементы Клиентов сети фитнес-клубов «FitCurves» считаются ЗАМОРОЖЕННЫМИ с 17 марта по 30 апреля по инициативе Клуба «FitCurves», или по Вашему личному обращению в Клуб «FitCurves».
С 17 марта Услуги по Программе «FitCurves» и/или Дополнительными программами «FitCurves» были переведены в режим ОНЛАЙН через мессенджеры/ социальные сети/ интернет-каналы. Изменения произошли также в Программе «FitCurves» и/или Дополнительных программах «FitCurves».
С 4 мая клиенты сети фитнес-клубов «FitCurves» имеют право АКТИВИРОВАТЬ свои действующие Абонементы. Услуги по Программе «FitCurves» и/или Дополнительными программами «FitCurves» и Сопровождение клиентов будут предоставляться в режиме ОНЛАЙН через мессенджеры/социальные сети/интернет-каналы.

Предоставление услуг сетью фитнес-клубов «FitCurves» в режиме ОНЛАЙН будут сохранять силу до полного снятия запрета работы фитнес-центров правительством Украины. Ссылки и контакты на тренировки в режиме ОНЛАЙН через мессенджеры/ социальные сети/ интернет-каналы можно будет дополнительно получить у специалистов клуба FitCurves членом которого Вы являетесь, контакты которого находятся на Инфосайте. Цена тренировок в режиме ОНЛАЙН входит в стоимость Вашего действующего Абонемента.

Если вы еще не являетесь клиентом сети FitCurves, вы можете воспользоваться нашими онлайн-программами. Подробная информация по ссылке
Сеть фитнес-клубов «FitCurves» оставляет за собой право изменять в одностороннем порядке Правила предоставления и получения Услуг, которые предоставляются по Программе «FitCurves» и/или Дополнительными программами «FitCurves» согласно “Договорів про надання послуг із забезпечення фізичного комфорту” (п.п. 6.3.1., 6.3.5., 6.3.6., 6.4.4.). Клиенты Клубов «FitCurves» имеют право на протяжении действия Абонемента получать от Клубов «FitCurves» информацию и разъяснения насчет условий Договора и Правил (п.п. 6.1.4., 6.1.5).

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!
КАРАНТИН СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!

Запишитесь на первое занятие

phone instagram facebook telegram copyright checked play close