Приглашаем на расширенный курс по нутрициологии с 22 июля!

С появлением карантина в жизни социума многое изменилось. Многие специальности перестают быть востребованными, ритм жизни людей меняется до неузнаваемости, поскольку многие работы и услуги переходят в онлайн. Как к этому приспособиться?
Иногда чтобы пережить сложные времена необходимо по другому посмотреть на себя, примерить новую роль и решиться на перемены: получить актуальные, востребованные знания, окружить себя экспертами и полезным кругом общения, и что немаловажно начать работать на саму себя, как бы страшно это не звучало.

Не позволяй кризису выбросить тебя на обочину жизни, создай свое новое будущее, получив актуальную профессию!
Приглашаем тебя пройти расширенный курс по нутрициологии, который стартует 22 июля! По окончанию которого вы получите сертификат международного образца ISO 9001. Команда экспертов научит тебя как создать сильный личный бренд, а также получить навыки продаж в области диетологии и велнес-услуг.

ЗАДУМАЙСЯ! Несколько раз в день мы готовим кушать, каждую неделю мы делаем закупки продуктов и так или иначе составляем меню. А вопросом как похудеть и стать более здоровым стало задаваться еще большее количество людей. Поэтому наука нутрициология стала одной из самых востребованных специальностей во времена кризиса. Именно благодаря ей множество людей смогли совместить любимое дело и повседневные обязанности воедино, наладить важную часть своей жизни – питание. А главное, приобрести новую профессию, которая пользуется спросом, принося немалый доход и реальную пользу другим.
Только представьте сколько счастья испытывает человек, который став на весы увидел долгожданную отметку, получает удовольствие от вкусного, и полезного питания, улучшил свое самочувствие и внешний вид, благодаря правильно скорректированному питанию.

За что любят нутрициологию? За…
-Глубокое понимание того, как работает организм на клеточном уровне.
-Знание тонкостей процесса жиросжигания и энергообеспечения организма.
-Умение четко структурировать продукты питания по источникам микро и макронутриенты (белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, пищевые волокна и биологически активные вещества).
-Навыки расчета необходимого количество энергии (калорий), как для набора мышечной массы и при похудении.
-Владение современными алгоритмами, которые позволяют провести человека от цели к результату.

Программа будет насыщенной и за 10 недель под руководством куратора вы изучите чёткие методики работы нутрициолога от специалистов Академии Управления Весом. Обретете навыки составления рациона для разных групп людей, которые ведут совершенно разные образы жизни: от бизнесмена, сидящего в офисе до кормящей мамы. Мы предоставляем информационно-образовательную поддержку после прохождения курса в течении 3-х месяцев для закрепления пройденного материала. А главное, Вы станете успешным и востребованным нутрициологом и сможете достойно зарабатывать. Профессия нутрициолога прекрасно сочетается со специальностями диетолога, фитнес-инструктора и эксперта велнес индустрии. Вы сможете работать он- и оф-лайн из любой точки мира, регулируя уровень своей занятости.

Подробная информация и запись – по этой ссылке.

Присоединяйся к нам! Будь в тренде!

Запишитесь на первое занятие

phone instagram facebook telegram copyright checked play close