Результат –10 кг, — 68 см (прошла программу управления весом) Пришла в марте 2011

Пришла в FitCurves случайно, и думаю не напрасно. Это помогло мне посмотреть на себя и на свою жизнь со стороны(хотя там нет зеркал). Я занималась и в тренажерном зале и фитнесом и аэробикой- это все не приносило результатов, ни удовольствия. сидела на многочисленных диетах, конечно худела, но это было не эффективно.

И вот настал день, когда я попала в клуб. С первого занятия я удивилась той легкости и теплу, которые исходили после тренировки. Я занимаюсь не меньше 4-х занятий в неделю, первые 2 месяца потеряла 3 кг. Прошла курс по питанию и тогда я поняла, что это действительно что-то интересное и действенное превращение

И не голодом. Мышцы укрепились, организм говорит мне спасибо. Было высокое давление (стою на учете). Это в прошлом, головные боли практически прошли (на работе и дома заметили это заметили). Про гардероб – это отдельная история. Убираю в шкаф не то, что стало мало, а то что велико и широко.

Хочется сказать всем тренерам, которые нас встречают всегда с улыбкой, доброжелательно – большое, большое спасибо, что есть у нас в городе такое место куда хочется идти после работы, перед работой  с удовольствием.

Я думаю, что это должно быть нормой и образом жизни для всех женщин.