Меня зовут Светлана Спивакова.

Вместе с мужем мы созидаем свою семью 26 лет, родив 6-х деток и удочерив девочку.

Более 26 лет я занимаюсь бизнесом в сфере индустрии красоты, веллнесс услуг и образования. В последние 12 лет я развиваю международную сеть Фиткервс в 12-ти странах.

Так же являюсь общественным деятелем, блогером, мотивационным спикером, тренером в направлении жизненного призвания, семейных отношений и управления благополучием.

Я на пороге своего экватора жизни, подойдя к 50-ти годам.

3 года назад мы с мужем родили седьмого ребенка. Для кого-то это стало шоком, а для нашей семьи – началом нового сезона жизни. И это придала мне еще больший импульс в своем призвании: помочь женщинам приобрести силу быть всегда здоровой, красивой и счастливой не смотря на возраст, обстоятельства и семейное положение.

В этом году я стартовала с новым проектом «BeautyAge35+», помогающий женщинам стать моложе на 10 лет.

К нему готовилась с 35-ти лет. Вспоминаю свой кризис, когда с ужасом подумала: «мне скоро 40-к»», и что же дальше? Старость, болезни, морщины, климактический синдром, потеря энергии и молодости, боли и таблетки, пенсия и внуки…?!»

Еще в 20-летнем возрасте я поняла, что красота временна, обманчива и уходящая.

Наблюдая за своей мамой и ее подругами, переступившие порог 40+, я понимала, что женщины стареют, болеют, толстеют и готовятся на заслуженный отдых. Старость не за горами, внуки требуют внимания, а мужья постепенно превращаются в диванных активистов ТВ-новостей. И это была та культура в которой мы росли.  25 лет назад, порог старости был между 50 и 60-ю годами. Жизнь продолжалась, но не в лучших перспективах.

Я усиленно готовилась к этому сезону жизни, начиная с 35-лет. У меня был свой план, как избежать преждевременной старости, болезней, морщин и одиночество.

Меня не устраивало положение женщины, что она должна быть всего лишь мудрой с годами. Я стремилась доказать времени, что красота и энергия, здоровье и сила, — лучшие друзья женщины после 40-ка лет. Я проверила, что « в 45-ть женщина ягодка опять» — и это реально.

У меня родился мой личный «план по спасению молодости и красоты». Вернее, я испытала на себе 10-летний марафон по продлению молодости, энергия, красоты и здоровья. И уже сегодня, я ощущаю себя на 35-ть. Все так же молодая мама 2-х летнего малыша. Ощущаю себя молодой женой, которая снова влюбилась в своего мужа, прожив с ним 26-ть лет. И наслаждаюсь своим призванием, как женщина, накапливая свое наследие из мудрости, уроков, достижений, отношений и финансов.

Последние 12 лет, наблюдая за множеством наших клиенток, их диагностиками, результатами изменений, преобразованиям, я убеждалась снова и снова, что наша программа управления весом работает в долгую. Но мне очень хочется, чтобы женщины становились не только стройнее, но становились моложе на 10 лет.

Согласитесь, быть молодой, здоровой и красивой внутри и снаружи — это желание любой женщины. И для этого тебе не надо быть суперженщиной во всем, иметь много денег, разбираться в медицине и фармацевтике, быть спортсменкой или иметь 90-60-90, «закалывать» свое лицо химией или бежать к пластическому хирургу, быть диетологом или тренером.

Нужно совсем немного. Главное определить для себя, что нас делает моложе, энергичней и сильнее в каждой сфере жизни. И развить свои омолаживающие привычки 35+, начиная с ритуалов молодости, энергии и счастья.

B в этом мы будем вместе разбираться, тренироваться и наслаждаться своим красивым возрастом, используя систему управления возрастом.

Создавая омолаживающие привычки в каждом дне, каждой будет легко «Стать моложе на 10 лет»

1 раз в неделю я буду размещать советы для вас здесь в блоге.

До скорых встреч)