✨Сегодня мы хотим поделиться с вами сильной историей успеха специалиста клуба Киев-36 Анны и ее мамы Галины. ⬇⬇⬇

💭»Я никогда не была стройной и не переживала по этому поводу. Но со временем я поняла, что лишний вес негативно влияет на мое здоровье.
И началась работа над собой. Сначала были диеты, которые давали результат на некоторое время, но потом вес возвращался. Нужно было что-то делать! Ведь от здоровья и самочувствия зависит мое будущее. Я пришла к выводу, что нужен комплекс: физические нагрузки + питание.

💥Несколько недель поиска привели меня в FitCurves! Чему я очень рада!

Сегодня я уже не могу без 30-минутной тренировки и зарядки! Какой бы уставшей я не была, после тренировки я чувствую невероятный прилив энергии!

🍏Вторым моим шагом стало решение пойти на Программу Управления Весом. Что она мне дала? Я научилась правильно сбалансированно питаться, читать этикетки, чтобы избегать продуктов с пищевыми добавками и сахаром. И, конечно же, своим примером я подтолкнула окружающих поменять свои привычки.

🙌Первой стала моя мама. Я очень люблю её и хочу, чтобы она была со мной как можно дольше, потому я просто сказала «Мама, надо!». С 8 лет она болеет астмой. Из-за большого количества медикаментов начались проблемы с почкой, которую нужно было удалить. Операцию сделали в 2011 году и после этого в организме начался сбой, быстро набрался лишний вес. Я только и думала: «Как помочь? Что делать?». И благодаря ПУВ мы начали менять её привычки и достигли чудесного результата — 48 кг. Но цель еще не достигнута, мы продолжаем работать над собой!

🔥Не ленитесь и позаботьтесь о своей здоровье и здоровье ваших родных и близких людей. И помните, что никто кроме вас этого не сделает! Полюбите себя!

❤Большое спасибо Алле Сергеевне и всей команде FitCurves, что вы есть и я с вами!»