Содержание:

  1. Нет мужчин и зеркал
  2. Большая сеть клубов
  3. Длительность тренировок
  4. Удобное расписание
  5. Програма питания
  6. Специализированные тренажеры

В современных реалиях поддерживать физическую активность и здоровые привычки довольно непросто, тем более, когда пытаешься совместить их с работой и семьей. Согласно исследованию английской компании Better, основными причинами, по которым люди не ходят в спортзал являются нехватка времени (это отметили 39,46% респондентов) и неуверенность в себе (16,55%). Сеть фитнес-клубов FitCurves умело решает обе проблемы. Сейчас объясним как.

Curves – одна из крупнейших фитнес-компаний, которая насчитывает более 4,500 фитнес-клубов для женщин во всем мире и предлагает 30-минутные круговые тренировки для того, чтобы оставаться в форме. 

Главная задача фитнес-программы заключается в том, чтобы женщина могла легко и комфортно стать на путь здорового образа жизни и в дальнейшем поддерживать его без особых усилий. 

В чем главные преимущества сети ФитКёрвс?

Нет мужчин и зеркал

Разные девушки, которые делают свои первые шаги в фитнесе, испытывают одни и те же страхи. Кажется, все будут смотреть, оценивать внешний вид и осуждать за незнание как работать на тренажерах. 

В спортзалах ФитКёрвс тренировки проводятся исключительно для женщин. Это идеальный вариант для тех, кто стесняется ходить в тренажерные клубы. Здесь понимают, что здоровая женщина – это нечто большее, чем тело без лишнего веса и с тонусом мышц. 

Здесь вы будете окружены профессиональными тренерами, которые станут друзьями и наставниками, а также единомышленницами, преследующими схожие цели и интересы.

В спортклубах FitCurves нет зеркал и причин для неуверенности в себе. Вам не придется беспокоиться о своей одежде и о том, как выглядите. Просто будьте собой!

Большая сеть клубов

Сеть Curves насчитывает более 4,500 клубов по всему миру, из них порядка 100 расположены в Украине. И с каждым годом их становится все больше. 

Политика и программа тренировок клуба везде одинакова. Не имеет значения придете ли вы в спортзал Днепра, Киева, Запорожья или Чернигова, – подход не будет отличаться. Это также хорошо для тех, кто часто переезжает или бывает в командировках. Не придется тратить время на адаптацию и знакомство с новым оборудованием.

Большое количество клубов дает возможность найти удобный вариант около своего дома или офиса. Чем лучше расположение, тем больше вероятность дойти до зала и сходить на тренировку. Планируете заниматься спортом перед работой, во время обеда, по выходным? Расписание FitCurves позволит вам это сделать.

Чтобы начать занятия в любом из городов, необходимо приобрести абонемент в спортзал. Клубные карты бывают нескольких видов: на 3 и 6 месяцев, есть индивидуальные варианты, а также семейные, студенческие и социальные. Также доступны онлайн-абонементы, предлагающие специальные программы на 30 дней и 5 недель. 

Наличие карты дает возможность не только безлимитно заниматься в FitCurves, но и замораживать абонемент, а также переводиться в другие фитнес-клубы сети.

В любой из спортзалов можно прийти на бесплатное пробное занятие по предварительной записи, чтобы получить подробную и наглядную информацию о процессе тренировок и удобствах зала. 

Фитнес без зеркал и мужчин в спортзалах fitcurves

Длительность тренировок

В сети женских фитнес-клубов FitCurves проводятся круговые тренировки, которые занимают всего 30 минут. За это время вы успеете сделать разминку, выполнить кардио и силовые нагрузки, а также завершить занятие заминкой. 

Тренажеры в зале расположены по кругу, благодаря чему за короткое время каждая девушка проходит от 16 до 30 силовых и восстановительных станций. Нагрузку получают все основные группы мышц. За одно занятие можно сжечь до 500 калорий. 

Чем хороши 30-минутные круговые тренировки в спортзале для девушек ФитКёрвс?

  • Переключение между силовыми и кардио нагрузками с короткими интервалами между ними активирует метаболизм.
  • Тренировки высокой интенсивности стимулируют выработку гормонов роста и катехоламинов, которые сжигают жир и способствуют дожиганию, когда тело находится в состоянии покоя.
  • Нагрузки подходят как для начинающих, так и для опытных спортсменов.
  • 30 минут регулярных физических нагрузок помогают улучшить работу сердечно-сосудистой системы, нормализовать давление, работу пищеварительной системы, снизить боль при артрите, защитить от остеопороза и пр.

Весь процесс координирует тренер, который предлагает программу тренировок в спортзале и следит за правильностью выполнения упражнений. Это делает занятия на тренажерах безопасными и эффективными.  

Прежде чем вы приступите к первой тренировке, вам проведут диагностику тела, что позволит узнать соотношение жира и мышечной массы, а также выявить оптимальные нагрузки конкретно для вас.

Удобное расписание

Можно прийти в любое удобное время в часы работы клуба. Не нужно подстраиваться под чужой график, заранее записываться или ждать своей очереди. 

Те, кто закончили тренировку, покидают круг, а только что прибывшие делают разминку и подключаются к групповому занятию, занимая освободившееся в место. Это очень удобно для тех, у кого нет четкого режима и окошко для спорта может появиться в любой момент. 

Программа питания

Пищевые привычки в процессе совершенствования фигуры играют ключевую роль.  Еще одно преимущество сети – рекомендации по здоровому питанию. 

В FitCurves разработали трехфазную систему, которая предполагает сбалансированную и устойчивую диету. Уникальный 30-дневный план питания создан для нормализации метаболизма и естественных процессов похудения. Вы получите рекомендации по выбору продуктов и способу их приготовления. 

Главная задача диеты – сформировать здоровые привычки и сделать так, чтобы поддержание нормального веса в дальнейшем не было проблемой, а сброшенный вес не возвращался обратно. 

Специализированные тренажеры

Тренажеры в клубах разработаны с учетом анатомических особенностей женского тела. В основе работы оборудования лежит принцип гидравлического сопротивления. Это позволяет одновременно прорабатывать мышцы-антагонисты – те, что действуют относительно друг друга в противоположных направлениях (например, бицепс и трицепс). А все потому, что в тренажерах такого типа необходимо не поднимать и опускать вес, а тянуть и толкать. Нагрузка зависит не от выставленного веса, а от интенсивности приложенных усилий.

Тренажеры безопасны и подходят девушкам любого возраста и уровня физической подготовки, так как нагрузка распределяется равномерно и оказывает минимальное воздействие на суставы и опорно-двигательный аппарат. 

Среди оборудования, которые предлагает FitCurves, есть тренажеры для ягодиц, ног, пресса, спины, рук и другие. 

Занятия спортом в fitcurves онлайн

Заключение

Чтобы узнать, подходят ли вам FitCurves, задайте себе следующие вопросы:

  • Можете ли вы тратить 30 минут в день 2-3 раза в неделю, чтобы улучшить качество своей жизни?
  • Вы бы хотели заниматься спортом в среде, созданной специально для женщин?
  • Поможет ли вам поддержка со стороны других женщин и тренера в достижении поставленных фитнес-целей?
  • Вы бы хотели фитнес-программу, которая будет «выполнимой» и увлекательной?
  • Готовы удивить себя?

Если вы ответили «Да!» хотя бы на 3 вопроса, можете быть уверены, что залы ФитКёрвс созданы для вас.

В этом и заключаются преимущества сети:

  • Доброжелательная атмосфера и поддержка
  • Отсутствие мужчин
  • Удобное расположение фитнес-клубов
  • Свободное расписание
  • Тренировки занимают всего 30 минут и проходят под руководством тренера
  • Безопасные тренажеры, учитывающие анатомические особенности женского тела
  • Сопровождение в вопросах питания, корректировка рациона

Спорт помогает не только худеть и держать тело в тонусе, но также снимает стресс и позволяет сосредоточиться на позитивных изменениях. Меняйтесь вместе с FitCurves!